Отчет о конференции GEP-RUSSIA 2014

24 — 25 сентября 2014 года в Москве прошла III Международная конференция GEP-RUSSIA 2014.

Организатором конференции выступила компания FAVEA Group. В предыдущие годы данное мероприятие проводил научно-практический журнал «Чистые помещения и технологические среды» в рамках общей стратегии Группы компаний ВИАЛЕК. В 2014 году по обоюдному согласию сторон все полномочия по организации и проведению конференции GEP-RUSSIA были переданы компании FAVEA. Задача для организаторов была не из легких, но благодаря приложенным усилиям, поддержке партнеров, сильному составу лекторов и интересу со стороны участников, конференция состоялась.

Всего на данном мероприятии присутствовало более 140 специалистов из России, Украины, Молдовы, Италии, Чехии, Словакии, Китая и Турции.

Партнерами GEP-RUSSIA 2014 стали компании: CTP SYSTEM (Италия), ENVINET (Чехия), IMA (Италия), NOVING (Словакия), SolidPharma (Россия) и Watertown Pharmaceutical Equipment (Китай).

Участники конференции получили уникальную возможность в рамках одного мероприятия ознакомиться с опытом как отечественных, так и зарубежных специалистов по темам «Надлежащей инженерной практики».

За время конференции прозвучало 11 эксклюзивных докладов, которые повлекли за собой массу узкопрофильных вопросов от присутствующих и оживленные дискуссии.

Благодарим участников, лекторов и партнеров за вклад, внесенный в работу конференции, и с нетерпением ждем всех на IV конференции GEP-RUSSIA!

Фоторепортаж с конференции GEP-Russia 2014
2017-05-10T14:33:48+00:00