Зенит фарм баскетбол

БК «Купол-Родники» — БК «Зенит-Фарм» 100:78

Голевая феерия Игоря Самсонова и долгожданная «соточка»
Три недели без большого баскетбола в Ижевске. Немудрено, что поклонники этого вида спорта соскучились по любимой игре. Первый матч 2019 года с нетерпением ждали ещё и потому, что на выезде «Купол-Родники» очень достойно сражались с «Уралмашем» (добыли победу) и ТЕМП-СУМЗ-УГМК (вели в счёте +19)
Никаких изменений в составе нашей команды не произошло. Поменялась картинка игры, и это сразу же заметили преданные болельщики.
Начало встречи с фарм-клубом питерского «Зенита» было крайне осторожным. Обе команды приглядывались друг к другу. Возможно, именно поэтому было много ошибок со стороны и тех, и других. Но затем хозяева стали вспоминать, что это их территория. Понемногу, шаг за шагом, мяч за мячом, ижевчане уходили в отрыв.
Для игрока нашей команды Игоря Самсонова этот матч стал своеобразным способом доказать Милошу Павичевичу, что зря в приморской команде год назад его держали на скамейке. Именно Игорь стал безоговорочным лидером в сегодняшнем поединке. Ему вторил и Иван Русецкий. На двоих они набрали полсотни очков.
Исход матча был предопределен уже в третьей четверти, когда разница в счёте достигла более 20 очков. При своей публике ижевчане растерять этот гандикап просто не имели права.
Итог встречи — 100:78