Южный Михаил жена

Жены известных белорусов: затмевая тысячи соблазнов…

Так уж водится, что мы, белорусские женщины, огромное значение придаем внешней привлекательности. И с этим даже не надо спорить — достаточно выйти на улицы и посмотреть на «боевой раскрас» и «боевые наряды» прекрасной половины нашего населения.

И уж точно не может быть споров на тему «Ради чего мы все это делаем». Естественно — ради мужского внимания.

Считается, что красота — это то главное, на что «западают» мужчины. И то основное, что должно обеспечить пресловутое женское счастье вкупе с безбедным существованием и перевесить любые имеющиеся недостатки. Мол, «я ведь красивая — чего тебе еще надо?!»

Но настолько ли важна внешняя привлекательность женщины для самих мужчин?..

За всех представителей сильного пола говорить, конечно, трудно. Но вот многочисленные социологические опросы показывают, что исключительно красота для мужчин важна только в случае необременительного и мимолетного романа. Если же речь идет о серьезных отношениях (и уж тем более — о создании семьи), то они в первую очередь оценивают не длину ног, размер груди и утонченность черт лица женщины, а ее интеллект и характер.

Мы решили проверить эту теорию на наших белорусских мужчинах. А именно — на известных мужчинах. Ведь они (к чему лукавить?!) не обделены женским вниманием и могли выбирать себе жену с какими угодно внешними и интеллектуальными данными.

Так что же они прежде всего ценят в своих вторых половинках?

Ответ мы постарались найти в публичных выступлениях наших звезд.

Дмитрий Колдун и Виктория Хамицкая

То, что известный белорусский певец, победитель 6-го проекта «Фабрика звезд» и лучший участник от нашей страны на «Евровидении» Дмитрий Колдун был знаком со своей будущей женой еще со школы, известно, наверное, всем.

Прежде чем сыграть свадьбу, молодые люди встречались десять лет. За это время Виктория вместе с Дмитрием прошла через многое: первые шаги в певческой карьере (а не по стезе полученного химического образования), выступления в музыкальных конкурсах, участие в кастингах, слава после «Народного артиста», «Фабрики звезд» и, естественно, «Евровидения», толпы поклонниц, переезд в Москву, жизнь на два города…

Дмитрий не из тех, кто любит распространяться насчет своей личной жизни. Даже на свадьбе у молодых людей присутствовало всего 26 человек. Кстати, свадебный торт украшали фигурки не жениха и невесты, а ящерицы (певец считает ее своим талисманом) и совы. Оказывается, именно так — совой — за мудрость и проницательность Дмитрий называет Викторию.

А еще ценит в своей жене честность: она никогда не будет хвалить ту песню, которая ей не нравится. Может даже запросто сказать: «Выключи это!»

Кстати, сама Виктория окончила Белорусский государственный медицинский университет (думаю, не стоит говорить о том, что одних только внешних данных для учебы в этом вузе ой как недостаточно?!).

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Ольга Вайнилович — бывшая модель и экс-солистка группы «Топлесс» — вторая жена прославившегося благодаря игре в КВН сценариста, телеведущего,продюсера, артиста разговорного жанра Вадима Галыгина.

До нее он был женат тоже на модели Дарье Овечкиной.

О разводе молодых людей ходило много слухов, однако сам Вадим говорит о том, что отношения в их семье охладели еще до официального разрыва. Ребята поняли, что по-разному смотрят на жизнь: он хотел семейной стабильности и детей, а Дарья, по-видимому, к этому еще не была готова.

Такую стабильность молодой человек нашел в браке с Ольгой (сейчас они воспитывают сына и его фотографиями, кстати, пестрит лента звезды в Фейсбук).

А еще между ними, по словам Вадима, сразу же обнаружилось взаимопонимание: «Мы просто начали разговаривать, и оказалось, что понимаем друг друга с полуслова до круглых глаз…».

Денис Курьян и Юлия Костюкевич

Телеведущий Денис Курьян и Юлия познакомились на съемках ролика для БТ, а возобновили общение только через год. Молодой человек не отрицает, что первым делом обратил внимание на модельную внешность девушки.

Однако, как признается, главное, что его покорило, это жизнелюбие и энергичность Юлии. А также то, что во время первых разговоров ребята тотчас обнаружили много общих интересов и одинаковые взгляды на жизнь. «Я сразу почувствовал, что это «мой» человек».

Кстати, на момент знакомства Юлия была ведущим бухгалтером ресторана «ЛИДО». Сейчас же она активно участвует в ведении совместного семейного бизнеса — сети кофейных аппаратов и продакш-студии Promofilm по созданию презентационного видео.

И воспитывает двоих детей.

Евгений Булка и Майя Кацнельсон

Шоумен и телеведущий Евгений Булка со своей женой — партнеры не только в семье, но и в бизнесе. Они открыли event-агентство Mart и сейчас вместе ведут проект.

По словам Евгения, он давно хотел организовать собственное дело, но никак не мог найти единомышленника. Однако, познакомившись с Майей и обсудив с ней свои взгляды на жизнь, тут же понял: вот он — идеальный партнер! Тот, с кем «мы мыслим и креативим в одном направлении».

Ребята поддерживают друг друга во всем, подбадривают при начинании чего-то нового, а также дополняют друг друга. По крайней мере, Евгений признается, что ту организованность, которой ему порой не хватает, в их совместное дело привносит Майя. И в семью, разумеется, тоже.

Кстати, насколько хорошо молодые люди ладят между собой, видно в каждом их интервью. Позитив, добродушный юмор и комплименты в идеальности друг другу.

Главное же правило — не выносить сор из избы… И как тут не заподозрить Майю с Евгением в житейской мудрости?!.

Максим и Ксения Мирные

Эта хрупкая на вид девушка в прошлом — преподаватель изобразительного искусства не где-нибудь, а в Суворовском училище, а сейчас — мама четверых (!) детей. Она ведет два дома (в Беларуси и в США), поддерживает прославленного белорусского теннисиста в спорте и в бизнесе и по-прежнему вне конкуренции среди многочисленных поклонниц Максима Мирного.

Кстати, первый раз спортсмен увидел Ксению участвующей в модельном показе. И тут же обратил на нее внимание (что не удивительно!). Однако сама девушка избегала ухаживаний звезды тенниса: не верила, что он действительно серьезно к ней относится.

А потом — сдалась…

Молодые люди сразу тайно обвенчались и только через год сыграли пышную свадьбу. Ксения и Максим говорят, что их объединили и объединяют до сих пор одинаковые взгляды на семью. Они увидели друг в друге семейственность.

Впрочем, тяжело им не поверить: эта самая семейственность еще как видна в их совместной жизни и ощущается в каждом публичном выступлении пары!

Алексей и Елена Хлестовы

Популярный белорусский исполнитель твердо уверен, что его с женой свела сама госпожа Судьба. Потому что молодые люди познакомились не на родине, а в далеком Бахрейне. Алексей работал там с одним музыкальным коллективом, а по соседству демонстрировала свое сопрано Елена.

Певец утверждает, что сразу же увидел в девушке родственную душу. И последующие пятнадцать лет совместной жизни только убедили его в этом.

Алексей называет свою жену волшебницей, потому что она производит для него счастье, а еще во всем поддерживает, всегда ему доверяет и помогает в эстрадной карьере. Обладая музыкальным образованием и безупречной интуицией, подсказывает, каким образом Алексею стоит подавать себя и свои песни.

Елена же говорит, что главный секрет их любви — это взаимопонимание и умение приходить к общему знаменателю.

Алесь и Татьяна Мухины

Эта пара тоже партнеры и в семье, и в общем деле. Татьяна — исполнительный продюсер многих проектов на белорусском телевидении. В частности — передачи «Что? Где? Когда?», ведущим которой, как хорошо всем известно, является капитан собственный команды в российском клубе «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной Совы (награда вручается лучшему знатоку сезона) Алесь Мухин.

Согласитесь, сам факт того, что муж и жена могут вместе работать, уже говорит о многом! Не зря один из самых умных белорусских мужчин утверждает, что главное в их семье — это умение уважать друг друга.

В Татьяне, кстати, он в первую очередь ценит мудрость: не оспаривать позицию главы семьи, а просто, при необходимости, ее слегка корректировать. Без выяснения отношений и упрямых дискуссий.

А вообще, Алесь называет жену женщиной своей мечты. И вспоминает, что впервые увидел ее в свадебном платье (был костюмированный бал на студенческой вечеринке) и решил: «Надо брать!» Как видно, о своем выборе он не пожалел.

Александр Патлис и Татьяна Галиновская

Певец и бывший солист группы «Новый Иерусалим» Александр Патлис и Татьяна Галиновская женаты уже 24 года.

Татьяна ждала Александра из армии, потом была чуть ли не единственной, кто среди наставлений «Иди на завод работать! Тебе семью содержать надо!» верила в талант мужа и поддерживала его в музыкальной карьере. После — ездила с ним на гастроли, переживала распад группы «Новый Иерусалим», выхаживала после операции и создавала тот самый домашний уют.

Александр называет свою жену верной, искренней и нежной, а их любовь — восхождением: «Когда ты не стоишь на месте, а каждый раз поднимаешься все выше и выше в этих чувствах, отношениях».

Он постоянно повторяет, что благодарен Богу за счастливый брак, а своей жене — за то, что она постоянно дает ему силы и не позволяет сломаться.

Разумеется, никто даже не собирается отказывать всем этим девушкам в безусловной внешней привлекательности. Но только ли благодаря исключительно этому они — жены известных мужчин?

Мужчин, которые каждый день встречаются с тысячами соблазнов.

Заслуженный мастер спорта, теннисист Михаил Южный занял восьмое место в мировом рейтинге в 2008 году. Попасть в десятку лучших удавалось немногим. Помимо Михаила, в топе оказывались российские чемпионы Андрей Чесноков, Евгений Кафельников и Марат Сафин. До 2013 года он играл в составе Национальной сборной на Кубке Дэвиса. На счету теннисиста 19 побед в ATP и два полуфинала Большого шлема. Несмотря на то, что карьера Южного не строилась гладко, были взлеты и падения, он удерживался в списке 50 лучших игроков на протяжении 13 сезонов.

Знаковые матчи Михаила Южного

В 2000 году теннисист впервые выступил в сборной России на Кубке Дэвиса. Чуть позже он попадал на «взрослый» турнир Большого шлема во Франции. Успехи на ATP Challenger повысили статус Михаила. Он выступал в Мельбурне и Нью-Йорке, а на Уимблдоне прошел три раунда. На соревнованиях Мастерс в Монте-Карло он одержал сразу две победы. Карьера спортсмена росла семимильными шагами. Однако в 2002 году случилась трагедия, в аварии погиб отец Михаила. Все последующие победы он посвящал ему.

Оправившись от горя, Южный вновь возвращается на корт, ознаменовав 2003 год финалами в Санкт-Петербурге и Пекине. Он наконец попадает в список 20 лучших игроков. После этого карьера вновь идет на спад. Следующие два года теннисист проигрывал и терял позиции, но ему удалось преуспеть в парном разряде на Кубке Кремля с Максимом Мирным.

Наивысшее место в рейтинге – восьмое место, Михаил Южный достиг в 2008 году. Он выиграл турнир в Ченнаи и дошел до четвертьфинала Australian Open. В этот период теннисист побеждает лучших игроков, стоящих выше его в рейтинге: Рафаэля Надаля и Николая Давыденко.

Чуть позже в Нидерландах спортсмен обыграл Новака Джоковича, который на тот момент был второй ракеткой мира. Вплоть до 2014 года Михаил не менее удачно выступал в парном разряде. В 2013 году в Валенсии он завоевал свой юбилейный десятый титул.

Стиль игры

Михаил известен за свою особую манеру радоваться на корте. После победы он прикладывает ракетку к голове и выполняет воинское приветствие. Это связано с тем, что отец спортсмена был военным. Так как руку нельзя прикладывать к «пустой голове», вместо головного убора он использует ракетку. К слову, спонсором, предоставляющим инвентарь, долгое время был Head. За обувь и одежду отвечает немецкая марка adidas.

Главным лицом бренда является Энди Маррей, однако у Михаила тоже довольно неплохой контракт. В 2010 году появились сообщения, что Южный отказался от дальнейшего сотрудничества с adidas и подписал контракт с молодым брендом LoS clothing. Но в знаковой форме и обуви с трилистником он все еще выступает.

Спортсмен отличается от своих коллег необычной манерой удара слева. Он берет ракетку так, что кажется, будто он будет совершать удар обеими руками. Однако в последний момент Михаил убирает левую руку.

В целом, теннисист достаточно сдержан на корте и в жизни. При этом было два критических случая, когда он разбил себе голову до крови. Впервые это случилось на матче в Майами в 2008 году. Когда Михаил начал проигрывать испанцу Николасу Альмагро, то от злости несколько раз ударил себя ракеткой так, что пошла кровь. После помощи врача Южный в итоге выиграл встречу. Но это поведение попало на видео и долго обсуждалось. Ролик с пометкой Mikhail Youzhny и «blood» популярен во всем мире. Второй раз спортсмен сделал то же самое в 2015 году во Франции.