Туктамышева в нижнем

Красота дня. Откровенные фото фигуристки Елизаветы Туктамышевой

Женское фигурное катание – спорт молодой. Очень молодой. Чемпионками в последнее время становятся сплошь девушки 15-17 лет, а тем, кто постарше, больших побед добиться трудно.
«В России быть 21-летней фигуристкой в одиночном женском катании – всё равно, что быть 40-летней женщиной в жизни», – на днях такой пост с тегом #фигуристкабальзаковскоговозраста в своём «Инстаграме» выложила чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Она, как казалось, случайно оказалась за бортом Олимпиады-2014, но через год после Сочи добилась главных успехов в своей жизни. Радует она своих поклонников и сегодня. Причём не только катанием!
О такой красоте даже французский писатель де Бальзак вряд ли мог мечтать.

Фигурным катанием Лиза начала заниматься с пяти лет. В 10 её заметил тренер Алексей Мишин, сначала позвавший в Санкт-Петербург на стажировку, потом на тренировки, а потом и вовсе предложивший переехать в северную столицу.

Уже в 12 лет Туктамышева добилась первого выдающегося успеха – заняла второе место на взрослом чемпионате России, уступив своей ровеснице Аделине Сотниковой менее балла.

Из-за возрастного лимита ICU юная Лиза впервые вышла на международную арену лишь через год. И сразу добилась успеха – завоевала серебро юниорского чемпионата мира, выиграла два этапа Гран-при и стала второй в финале. Естественно, среди юниоров. А через год среди наград девушки появилась золотая медаль юношеских Олимпийских игр.

Два года спустя Туктамышева стала карабкаться на более высокие, «взрослые» вершины. Впервые выиграла чемпионат России, завоевала бронзовую награду чемпионата Европы. Хотела отличиться и на чемпионате мира, но выступила там неудачно, замкнув десятку сильнейших.

Решающим турниром перед Олимпиадой в Сочи был чемпионат России. Туктамышева входила в число главных претенденток на попадание в состав сборной. Но чемпионат страны провела крайне неудачно: заняла только десятое место и лишилась шанса участвовать в Олимпийских играх.

Однако в сезоне 2014/15 Туктамышева реабилитировалась за все свои неудачи. За один год она выиграла и Финал Гран-при, и чемпионат Европы, и чемпионат мира. Настоящий триумф!

К сожалению, Елизавета не смогла закрепиться в статусе первого номера сборной России. На горизонте появилась Медведева, а самой Туктамышевой не хватало стабильности.

На фоне великолепных результатов Медведевой и Загитовой об успехах Туктамышевой быстро позабыли. А зря! Ведь она по-прежнему выступает за сборную России на международных турнирах. В прошлом году, например, попала в десятку на двух этапах Гран-при.

Впрочем, в отличие от многих своих юных конкуренток, Туктамышева вполне может привлекать внимание не только катанием, но и своим обаянием. Красоту фигуристки оценил даже олимпийский чемпион Максим Траньков. «А девушка созрела», – прокомментировал он следующее фото.

«Мыслей о том, чтобы уйти, у меня даже не возникало, потому что я чувствую в себе силы, желание, стремление кататься и просто продвигать фигурное катание. Я поставила перед собой задачу показать, что не только конкуренция может способствовать, сопутствовать успеху, но и катание для души, для зрителей», – рассказала Елизавета о своей мотивации. Уходить из фигурного катания она в ближайшее время не собирается, и это здорово!

Не будем лишний раз сыпать соль на рану и рассуждать о ситуации в российском фигурном катании, когда те, кто до 17 лет не выиграл Олимпиаду, считаются «старушками». Но, признайтесь честно, вы бы хотели перевести такую «старушку» через дорогу?

Самые сексуальные российские фигуристки и их личная жизнь

Наши звезды фигурного катания достигли не только спортивных побед, но и сумели завоевать сердца как российских, так и зарубежных фанатов

Спортсменки и красавицы, разве что не комсомолки! Не удивительно, что фигурное катание с удовольствием смотрят не только женщины, но и мужчины. О самых привлекательных и желанных фигуристках России и их личной жизни — в материале EG.RU .

Татьяна Навка (42 года)

(Фото: Борис Кудрявов/»ЭГ»)

Заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка в 2015 году украсила обложку известного мужского журнала Maxim. Впервые на большой лёд будущая звезда танцев на льду вышла в 1993 году в паре с Самвелом Гезаляном. Но успех к Татьяне пришёл позже. В дуэте с Романом Костомаровым Навка стала Олимпийской чемпионкой 2006 года, чемпионкой мира в 2004 и 2005 годах, чемпионкой Европы в 2004, 2005 и 2006 годах. В браке с тренером Александром Жулиным фигуристка прожила более 14 лет, у пары есть дочь Александра. В 2015 году Татьяна вышла замуж второй раз за пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.У супругов растёт дочь Надежда.

Мария Бутырская (45 лет)

(Фото: Михаил Фролов/»КП»)

В 1999 году Мария Бутырская стала первой российской чемпионкой мира в одиночном фигурном катании и первой отечественной спортсменкой, появившейся на страницах журнала Playboy. В копилке наград Марии также три золота чемпионатов Европы и шесть золотых медалей чемпионатов России. Бутырская замужем за хоккеистом Вадимом Хомицким. Супруги воспитывают двух сыновей Владислава и Гордея, а также дочь Александру.

Татьяна Тотьмянина (35 лет)

(Фото: Владимир Веленгурин\»КП»)

В паре с Максимом Марининым она пять лет подряд становилась чемпионкой Европы и два года подряд чемпионкой мира. Татьяна Тотьмянина замужем за Алексеем Ягудиным. В их семье две дочери, Мишель и Елизавета. В 2014 году Татьяна стала девушкой с обложки февральского номера Playboy.

Оксана (Паша) Грищук (46 лет)

(Фото: «Комсомольская правда»).

Первая и единственная двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду. В копилке наград Оксаны Грищук три золота чемпионатов Европы и четыре золота чемпионатов мира. После первого олимпийского золота Грищук сменила имя на Пашу. Она прокомментировала выбор имени так: «Оно хорошо сочетается с английским словом passion — страсть». Но позже она всё же вернула себе имя Оксана. После завершения любительской карьеры в 1999 году Грищук снялась обнажённой для журнала Playboy.

Екатерина Гордеева (46 лет)

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)

Екатерина Гордеева — двукратная олимпийская чемпионка в парном фигурном катании. Пара Гордеева-Гриньков четыре раза завоёвывала золото чемпионатов мира и три раза — золото чемпионатов Европы. Спортсменка была замужем за своим партнёром по фигурному катанию Сергеем Гриньковым. От этого союза у Екатерины есть дочь Дарья. Второй раз Екатерина вышла замуж за фигуриста Илью Кулика. У пары родилась дочь Елизавета.

Елена Бережная (40 лет)

(Фото: Борис Кудрявов/»ЭГ»)

Заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка, оставила большой спорт и начала строить политическую карьеру. В 2016 году Елена получила мандат депутата Государственной думы от Ставропольской региональной группы. В союзе с английским фигуристом Стивеном Казинсом у Елены родились сын Тристан и дочь София-Диана.

Екатерина Рублёва (32 года)

(Фото: wikipedia.org)

Мастер спорта России международного класса Екатерина Рублёва в паре с Иваном Шефером не раз получала награды чемпионатов России. В 2009 году на чемпионате Европы Екатерина стала одной из главных героинь соревнования. Во время выступления у её платья оторвалась лямка, и у девушки обнажилась правая грудь. В 2010 году Екатерина Рублёва завершила любительскую карьеру. Сейчас она тренирует юных фигуристов.

Анжелика Крылова (44 года)

(Фото: Руслан Вороной/»КП»)

Анжелика Крылова в паре с Олегом Овсянниковым стала олимпийской чемпионкой. За свою спортивную карьеру Анжелика завоевала два золота чемпионатов мира, золото чемпионата Европы и четыре золота чемпионатов России. Анжелика замужем за Паскуале Камерленго — итальянским фигуристом. У пары двое детей — дочь Стелла и сын Энтони. Сейчас Крылова — тренер и хореограф в фигурном катании.

Елена Ильиных (23 года)

(Фото: Иван Вислов/»КП»)

Елена Ильиных — олимпийская чемпионка в командных соревнованиях и бронзовый призёр Олимпиады 2014 в паре с Никитой Кацалаповым.

В паре с Русланом Жиганшиным Елена стала чемпионкой России. Ильиных не замужем. Фигуристке приписывали роман с её бывшим партнёром по танцам на льду Никитой Кацалапомым, но она опровергла эти слухи. В 2017 году спортсменка приняла участие в фотосете для рубрики «Женский Разряд» журнала Men’s Health.

Виктория Синицина (22 года)

Публикация от Victoria Sinitsina (@victoria_sinitsina) Июл 13 2017 в 3:43 PDT

Виктория Синицина в паре с Русланом Жиганшиным стала чемпионкой мира в танцах на льду среди юниоров. С 2014 года выступает в паре с Никитой Кацалаповым. С ним Синицину также связывают романтические отношения.

Аделина Сотникова (21 год)

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)

Аделина Сотникова — первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании в индивидуальном зачёте. Сотникова не замужем. О личной жизни фигуристки ходило немало слухов. Ей,в частности, приписывали романтические отношения с фигуристом Максимом Ковтуном. Но Аделина и Максим эти слухи опровергли. Фигуристка встречалась с телеведущим Александром Молочко, но они расстались.

Ирина Слуцкая (38 лет)

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)

Ирина Слуцкая обладает множеством наград, в числе которых две олимпийские медали и семь золотых медалей чемпионатов мира. В 2006 году Ирина ушла из большого спорта и стала телеведущей. Затем стала строить политическую карьеру. Фигуристка была избрана депутатом Московской областной Думы от партии «Единая Россия». У Слуцкой две школы фигурного катания в Подмосковье. Ирина Слуцкая замужем за бывшим боксёром Сергеем Михеевым. У пары растут сын Артём и дочь Варя.

Яркие фото в нижнем белье украсили инстаграм молодой фигуристки. 13 августа Елизавета Туктамышева выложила откровенные снимки с надписью «Просто фигуристка в нижнем белье. Листайте дальше». Фотографии просто взорвали спортивный рунет!

Отлично же?!

Лиза в соблазнительных чулках.

Любопытно, что Туктамышева и ранее радовала фолловеров, выкладывая на показ обнажённые фото. Ниже ещё несколько горячих снимков Лизы в кружевном белье и купальнике, сделанные в начале лета 2018.

Ещё одно фото на грани фола

В закрытом купальнике

21-летняя Елизавета Туктамышева является чемпионкой и призёром мира и Европы в женском одиночном фигурном катании, настоящей звездой этого вида спорта. Она прославилась после того, как в 2009 году возрасте всего-то 12 лет стала второй на чемпионате России по фигурному катанию. Уже тогда Лиза без проблем выполняла сложные тройные прыжки. Туктамышева – самой молодой победитель этапа гран-при в женском фигурном катании. К сожалению, в прошлом сезоне Елизавета не отобралась на Олимпийские игры, заняв на чемпионате России лишь 7 место. Но всё ещё впереди, Лизе всего 21. Фигуристка и её тренер Алексей Мишин уже подготовили новую усовершенствованную программу на сезон 2018/19.

Инстаграм спортсменки liza_tuktik на данный момент насчитывает 65 тысяч подписчиков.

Горячее фото Елизаветы Туктамышевой выложили в Сеть

Имя чемпионки России, Европы и мира по фигурному катанию Елизаветы Туктамышевой известно даже тем, кто беспредельно далек от этого вида спорта. Особенно громко оно просияло после ее беспрецедентного выступления на Гран-при сезона 2018/19. Своим высокохудожественным номером спортсменка открыла новую, чрезвычайно соблазнительную страницу в летописях показательных выступлений и разоблачения.

Впоследствии поступили новые доказательства того, что Елизавета — девушка современная, открытая, искренняя, не стиснутая посконными рамками домостроевских шаблонов. Вскоре после горячего ледового шоу она выложила свое весьма заманчивое фото, а затем личным интервью доказала, что готова без экивоков обсуждать тему секса.

Будем честны: далеко не вся общественность приветствовала такую искренность и раскованность. Однако — ура! — Елизавету пофыркивания и попинывания из злопыхательской подворотни не смутили и не сбили с пути. Давеча бойфренд и коллега 22-летней спортсменки Андрей Лазукин выложил у себя в «Инстаграме» ее фотографию, сделанную во время совместного отдыха на Кипре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram