Стих Дмитрия Назарова про карреру

Дмитрий Назаров: Наше счастье – не Каррера (Видео)

Актер и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров жестко прошелся по главному тренеру команды Массимо Каррере после домашнего поражения от «Ахмата» (1:2) в матче седьмого тура чемпионата России. По этому поводу он зачитал стихотворение в Инстаграме:

Ну что еще должно случиться,
Какие нам нужны примеры, чтобы понять, что гусь — не птица,
А наше счастье — не Каррера.
С ним нет полета и простора — одна украденная радость.

И сколько нужно нам позора, чтоб исчерпалась благодарность.
Мы можем и терпеть, и злиться — все с гуся как вода стекает.
И нет яиц от этой птицы,
И съесть нельзя, и не летает.

«Нет Игры! Ничего нет уже давно! Шесть голов со стандартов! А концовка прошлого сезона? Снимайте розовые очки. Пора. Каррере были даны все полномочия! Просто все!

Будет другой тренер лучше Карреры? Обязательно будет! Кстати, быть лучше Массимо не сложно, нужен, сильно лучше! Зидан — прекрасно! Хорошая идея! Французы исторически всегда были прекрасными помощниками для России.

Он бы еще в ворота Ханни поставил! Это не его место, там должны быть Ташаев или Роша, а Ханни — диспетчер под нападающими. Он не Промес, но, чтоб заткнуть рты критикам, он его поставил налево, вернее подставил.

Глушаков и Ещенко лайкнули бездарный стишок Назарова про Карреру. Детский сад в «Спартаке»

Запасные качают красно-белую лодку.
В минувшее воскресенье «Спартак» на домашнем стадионе провалился в матче с «Ахматом» (1:2). Первое поражение в РПЛ расстроило болельщиков, а известный актёр и поклонник красно-белых Дмитрий Назаров корявой рифмой вмочил по Каррере в инстаграме. Всё бы ничего, но этот пост лайкнули Денис Глушаков и Андрей Ещенко. Приплыли. Раскачали.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#fcsm

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official) 17 Сен 2018 в 7:53 PDT

«Лайкаю так как СПАРТАК если ты или вы этого не понимаете, тогда нах пишите», – правый защитник московской команды ответил в директ одному из пользователей инсты. Орфография и пунктуация сохранены.
Говорят, что Массимо уже в курсе этой истории – и в Тарасовке в ближайшее время ожидаются гром и молнии. Ветераны, а ведут себя по-детски.
31-летний Глушаков и 34-летний Ещенко вышли на поле с «Ахматом» на 73-й минуте, заменив Николая Рассказова и Ивелина Попова. «Вышли» – самое точное слово в адрес этих обиженных лавкой пешеходов. Андрей сделал один пас под удар и несколько раз упустил соперника на своём фланге, а Дениса (один навес под удар на Зе Луиша) в моменте со вторым пропущенным голом усадил на попу Уциев. Футболисты, в социальных сетях переживающие о судьбе «Спартака», в этом матче никак не усилили, даже ослабили его игру.
Вероятно, Глушаков считает, что это Каррера не настроил команду на победу. Но где витал полузащитник, когда слушал установку итальянского тренера и отбивал ему «пятерки» при появлении на замену? О чём думал Ещенко (он раньше не исполнял такой фигни, бился в любой ситуации), проигрывающий конкуренцию молодому Рассказову? Дмитрий Комбаров после поражения сделал проще – никого не лайкал, зато отправился в ночной клуб. Запредельно чемпионский настрой.

В «Спартаке» сейчас складывается удручающая ситуация. Команда лишилась лидеров в защите и атаке – Жиго и Промеса. Массимо упёрся в однообразную тактику 4-3-3, которая вообще не приносит голов с игры, выбор стартового состава вызывает всё больше вопросов – нет стабильности в заявке и банальной сыгранности, а замены выглядят нелепо и необъяснимо. Тревожно, потому что впереди ждут игры с «Рапидом» в Лиге Европы, ЦСКА (одна из самых забивных команд в РПЛ) и «Черноморцем» (Кубок России) в гостях, а также домашняя встреча со злым «Ростовом» Валерия Карпина, который очень круто поставил результативный футбол через фланги, поэтому сдвинул красно-белых со второго места в таблице Премьер-лиги.
Самое время лайкать бездарные стишки о Массимо Каррере. Кто-то полагает, что Глушаков и Ещенко могли и не включать видео Назарова, а поставили лукасы авансом. Тупейшее предположение. Может, Денис и Андрей год назад ставили подписи под свежими контрактами так же, с закрытыми глазами? Дружно отметились ребятки, так как это «Спартак», и если вы этого не понимаете, тогда нах пишете.
Таких сочувствующих «Спартаку» футболистов-пассажиров не должно быть на поле – ни в стартовом составе, ни с выходами на замены. Их не должно быть в главной команде. И скоро их не будет в московском клубе. Это даже не обсуждается. Доигрались.
Какие вам нужны примеры, чтобы понять, что гусь – не птица? Ещё какая птица – и пора бы клюнуть этих сдувшихся лимитных индюков в самые мягкие места. Терпения больше нет, доверие подорвано, добром тут не ответишь. Веселье только начинается. И Назарову гарантирован вкусный корм.
+15 Теги Спартак, Массимо Каррера, Денис Глушаков, Андрей Ещенко