Ставки на фехтование

Стратегии и их применение

Чтобы ставка на спорт была успешной, нужно тщательно ее продумать и выбрать подходящую тактику. Все стратегии можно поделить на следующие группы: игровые, финансовые, математические, комбинированные. Каждая из них имеет свои сильные и слабые стороны. В фехтовании лучше всего применять комбинированные стратегии, но их выбор зависит сугубо от игрока. Стоит очень осторожно относиться к прогрессивным стратегиям, которые подразумевают постоянное повышение ставок. Любую тактику нужно предварительно проверить на мелких ставках. Всегда лучше в этом вопросе доверяться специалистам, которые уже все опробовали и могут посоветовать лучшую. Важно помнить, что ни одна стратегия не дает 100% гарантии выигрыша. При правильном применении они способны только свести вероятность денежных потерь к минимуму, все остальное зависит от правильности сделанной ставки.

С помощью нашего ресурса каждый человек сможет быстро освоить все важные нюансы беттинга на фехтование. В результате любая онлайн-ставка будет успешной и принесет хороший выигрыш.

Фехтование – это динамичный и зрелищный вид спорта. Ставят на него во время крупных турниров, которые организовываются раз в год. Нерегулярность и скоротечность соревнований (7-10 дней), делают ставки на фехтование не основной специализацией. Для стабильного заработка нужно 2-3 турнира в месяц.

Конторам проблематично объективно оценивать силы соперников, поэтому они выставляют низкие коэффициенты, чтобы себя обезопасить.

Ставки на фехтование

Фехтование – вид спорта, заключающийся в нанесении уколов и проведении защитных действий, использую различного вида холодное оружие. Фехтование имеет давнюю Олимпийскую историю, уже с 1896 года этот вид спорта стал включаться в программу Олимпиады.

В фехтовании, как в виде спорта, выделяют три разновидности оружия:

  1. Рапира
  2. Сабля
  3. Шпага

Основным отличием всех трёх видов оружия является то, что используя разный предмет, уколы, за которые начисляются баллы, наносятся в разные части тела. К примеру, укол, нанесенный рапирой, засчитывается, только если удар был нанесён в область электрокуртки. Укол саблей будет засчитан при попадании в любую часть тела, в том числе руки, которая находится выше талии, также возможно попадание в защитную маску на лице. Фехтование на шпагах же даёт спортсменам полную свободу действий, ведь для проведения результативного укола достаточно попасть в любую часть тела противника, не важно, будь то туловище, голова или нога.

Для успешного беттинга в фехтовании необходимо узнать как можно больше тонкостей этого вида спорта, а так же знать правила начисления очков, это поможет вам при live ставках.