Спортс реал Мадрид

Звёздный боевой отряд мадридского гранда

Позиция вратаря

Несколько лет подряд основным голкипером мадридского «Реала» был костариканец Кейлор Навас, славящийся на весь мир кошачьими прыжками. Однако летом 2018 года боссы мадридского клуба прикупили перспективного рамника, которым стал бельгиец Тибо Куртуа. Сейчас в команде нет ярко выраженного основного голкипера, каждый получает примерно одинаковое количество игровой практики.

Линия защиты

Оборонительные редуты мадридского клуба чрезвычайно прочны. Дани Карвахаль и Марсело работают, как в обороне, так и в атаке. В то время Рамос и Варан стерегут ворота голкипера по центу. Таких центр-бэков сложно пройти, даже самым мастеровитым нападающим. Отдельно следует отметить Рамоса, который носит капитанскую повязку на руке. Футболист всегда надёжно действует в обороне, а также в каждом сезоне забивает по несколько голов.

Линия полузащиты

Большинство официальных матчей «Реал Мадрид» играет с тремя полузащитниками – Кроос, Каземиро, Модрич. Бразилец Каземиро является опорником. У него отлично получается разрушать атаки противников. Кроос и Модрич чрезвычайно техничны, и действуют по бровке. Оба футболиста также обладают точным выверенным пасом.

Линия нападения

После ухода Криштиану Роналду в туринский Ювентус, развалилось мощное атакующее трио Реала, известное на весь мир, как BBC. В команде остались Бензема и Бэйл, а также были куплены молодые и перспективные Винисиус Жуниор и Лука Йович.

Вот такой боевой состав у мадридского «Реала». Такая команда без проблем может завоёвывать всевозможные клубные трофеи планеты.

Хотите узнать, какие зарплаты у футболистов Реала?