Спартак урал молодежка прямая трансляция

После того, как «Спартак» победил с минимальным счетом 1:0 махачкалинский «Анжи» в Кубке России, к команде осталось немало вопросов. Ответы на них должен был дать домашний матч 13 тура чемпионата России против екатеринбургского «Урала» в воскресенье, 4 ноября.

В первую очередь, болельщики оказались в негодовании — почему же вышел на поле полузащитник Денис Глушаков, попавший в опалу из-за скандальной истории с «лайками» в соцсетях. «Проблема» была решена — игру с «Уралом» Глушаков начал в запасе, но фанаты все равно с первых минут отметились матершинными речевками в адрес капитана клуба.

«Урал» приехал в Москву с небольшой надеждой на успех и в клубном «Твиттере» в день игры говорилось, что единственная победа уральцев на «Открытие Арене» датируется 2015 годом. И с тех пор выиграть у москвичей ни разу не удавалось. Но в этом сезоне у «Спартака» не все складывается хорошо, поэтому возможны были варианты. Даже для клуба, который перед матчем шел на 12 месте в турнирной таблице Премьер-Лиги.

«Спартак» с первых же секунд поединка ринулся на ворота гостей и в начале поединка смотрелся более ярко. Однако же на 29-й минуте поединка случился настоящий слом. Болгарский легионер «Урала» Николай Димитров точным ударом со штрафного посылает мяч в «девятку» ворот спартаковского клуба. И довольно долго после этого счет на табло держится минимально в пользу «Урала».

Но на 74-й минуте поединка после паса Софьяна Ханни бразилец Луис Адриану забивает первый мяч «Спартака» в этой игре и свой первый в нынешнем сезоне. Трибуны просто взревели от восторга после того, как на табло загорелись 1:1. Однако же, не долго гуляла радость по спартаковскому стадиону.

На 76-й минуте матча капитан «Урала» Кулаков навесил с фланга, Ильин пробил, вратарь отбил. Но Андрей Панюков подставил голову и отправил мяч точно в сетку ворот. На «Открытие Арене» воцарилась тишина удивления. Екатеринбуржцы повели в счете — 2:1.

До конца матча им удалось удержать победный счет и добыть сенсационную победу.

СТАТИСТИКА МАТЧА СПАРТАК — УРАЛ

Спартак — Урал 1:2

Голы: 0:1 – 29 Димитров, 1:1 – 74 Луис Адриано, 1:2 – 76 Панюков

Спартак: Максименко, Джикия, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Попов (Мельгарехо, 80), Игнатов (Еременко, 55), Ташаев (Ханни, 55), Зобнин, Петкович, Луис Адриано.

Урал: Годзюр, Ароян, Меркулов, Кулаков, Балажиц, Димитров, Бавин, Бумаль, Эль-Кабир (Араторе, 90), Ильин, Панюков (Динга, 85).

Предупреждения: Ароян (17), Кутепов (28), Панюков (38), Джикия (38), Кулаков (45), Бавин (47).

Сайт KP.RU провел прямую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Урал».