Сопкаст ЦСКА Краснодар

Краснодар — ЦСКА (28 апреля 2019) смотреть онлайн

В 12-м туре РПЛ «Краснодар» отправится в гости к московскому «ЦСКА». Оба футбольных коллектива набрали по 19-ть очков. От лидера российского чемпионата, питерского «Зенита», участников предстоящего сражения отделяет 6 очков. «Армейцы» в прошедшем туре на выезде встречались с «Анжи». Гости намного дольше владели мячом и полностью контролировали ситуацию в матче. В каждом тайме им удалось реализовать по одному голевому моменту (2-0), в результате чего игроки столичного клуба увезли из Махачкалы 3 очка. В составе «ЦСКА» отличились 21-летний хорватский полузащитник Никола Влашич, которому ассистировал Алан Дзагоев, и 20-летний российский нападающий Фёдор Чалов, лидирующий в гонке бомбардиров и опережающий своего ближайшего преследователя, Артема Дзюбу, на 3 забитых мяча. «Краснодар» на прошлой неделе принимал «Ахмат». «Черно-зеленые» превзошли своих соперников почти по всем статистическим показателям, однако ни разу не сумели «прострелить» вражеского голкипера, 32-летнего Евгения Городова. А вот в составе гостей на 60-й минуте сражения отличился бразильский хавбек Исмаэль Силва Лима, после чего «волки» сыграли на удержание счета и одержали победу (1-0).

«Краснодар» — «ЦСКА»: где и когда смотреть онлайн матча чемпионата России

Битва за 3 место — 28 апреля состоится топ-матч российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и «ЦСКА». Команды встретятся в рамках 26 тура данного турнира. Поединок пройдет на одноименной арене «Краснодар», а стартовый свисток прозвучит в 19:00 по Москве.

Сулейманов globallookpress.com

«Краснодар» занимает 4 место в лиге. У хозяев 43 очка. Отставание от «ЦСКА» составляет 1 балл, поэтому «краснодарцы» однозначно попытаются выиграть этот поединок, чтобы попасть в зону Лиги чемпионов. «Черно-зеленые» выиграли 3 из 5 домашних матчей против «красноармейцев», но в последний раз на этом стадионе сильнее были именно гости. Самое главное, что перед такой важной встречей у «быков» нет никаких кадровых потерь.

«ЦСКА» явно не собирается уступать. Более того, победа повысит шансы команды на сближение с «Локомотивом» или даже позволит ей обогнать «железнодорожников», поскольку разрыв между двумя московскими клубами всего 2 очка. Стоит добавить, что «красно-синие» остались непобежденными в 16 из 17 выездных матчей чемпионата России. На игре гостей может сказаться отсутствие Дзагоева. Также из-за травмы, вероятностно, матч пропустит Нисимура.

Все прогнозы на РПЛ

2.43 и 2.98 — практически равные коэффициенты предлагают букмекеры на успех обеих команд. Исход «ничья» сопровождается цифрой 3.31.

Сайт LiveSport.Ru опубликовал свое предсказание на матч «Краснодар» — «ЦСКА». Эксперты сайта предлагают взять во внимание два исхода с коэффициентами 1.44 и 1.55.

Этот интереснейший футбольный поединок покажут каналы Матч Премьер и Матч ТВ. Сайт LiveCup.Run позволит зрителю ознакомиться с составами, статистикой и другой важной информацией. 0

  • Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча 27-го тура чемпионата России ЦСКА – «Краснодар»! Для армейцев наступает час истины. Две предстоящие игры в ближайших двух турах против своих основных конкурентов покажут на каком месте окажутся подопечные Гончаренко по итогам сезона. Сегодня первое испытание и в соперниках «Краснодар», ослабленный отсутствием несправедливо дисквалифицированного Смолова, а также Петрова, но от этого южане слабее не стали, зато стали злее. ЦСКА уже давно играет в условиях плотного графика и делает это с переменным успехом. Поражение от «Динамо» тому подтверждение. «Краснодар» на протяжении всего сезона стабильных результатов не показывает и из-за этого в начале апреля в команде произошла смена тренера. Молодой наставник «быков» начал с места в карьер, сумев одолеть «Зенит», а затем «Арсенал». Сегодня цена результата очень высока в свете того, что питерцы потеряли очки в поединке с туляками, и многое будет зависеть от функциональной готовности игроков, от того, кто меньше совершит ошибок. Кому из соперников улыбнется удача мы узнаем из текстовой трансляции, которая начнется в 16:30 по московскому времени.
  • 00:00 Начало первого тайма. Краснодар вводит мяч в игру.
  • 01:17 Борьба за мяч в центре поля в начале поединка. Пока соперникам не удается разогнать и провести свою атаку.
  • 02:12 Бистрович на дриблинге приблизился к штрафной гостей, но отпустил от себя мяч и не смог отдать точную передачу.
  • 03:21 Набабкин сыграл успешно на перехвате в центре поля, тут же отдал пас на Мусу, но тому не удается пройти далеко вперед по правому флангу.
  • 03:38 Удар по воротам: Шатов Олег (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Вандерсон на дриблинге прошел к чужой штрафной, затем мяч отскочил к Шатову и тот решается на удар, но попадает в соперника.
  • 05:53 Удар по воротам: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Армейцы отвечают своей атакой и ударом с линии штрафной Мусы.
  • 06:16 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Проходит быстрая вертикальная атака у гостей и Вандерсон, оказавшись прямо перед Акинфеевым, в ближнем бою не может переиграть голкипера!
  • 07:33 Удар по воротам: Перейра Маурисио (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Снова по центру проходит атака у гостей и Перейра наносит удар из-за пределов штрафной. Акинфеев, играя в падении, фиксирует мяч в своих руках.
  • 07:46 Удар по воротам: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Муса заметил, что Синицын вышел немного вперед из своих ворот и стремился перебросить его, но не смог.
  • 09:30 Муса врывается в штрафную гостей, сам не решается нанести удар, а его пас на Чалова прерывают соперники.
  • 10:39 Классон на скорости проходит к штрафной хозяев, стремится отдать пас на Рамиреса, но передачу прерывает Фернандес.
  • 11:14 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вандерсон легко ушел от Игнашевича, ворвался в штрафную и пробил, но не мог направить мяч в дальний угол ворот.
  • 12:18 Удар по воротам: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля. Муса пробил из-за пределов штрафной. Небольшой рикошет и мяч летит на угловой.
  • 12:31 Угловой: Головин Александр (ЦСКА) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч перелетает штрафную.
  • 12:49 Угловой: Головин Александр (ЦСКА) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 13:58 Газинский успешно сыграл в отборе на своей половине поля, сумев прервать проход Головина.
  • 15:52 Замена: Шатов Олег (Краснодар) уходит. Жоаозинью (Краснодар) выходит. Ранняя замена в составе гостей. По всей видимости, Шатов заменен из-за травмы.
  • 17:50 Чалов на левом фланге атаки оказался у самого углового флажка, где стремился обыграть Мамаева, но упустил мяч за лицевую линию.
  • 18:50 Шишкин подключается в атаку, но далеко пройти не может и уступает владение соперникам.
  • 19:43 Снег начался в Москве. Впрочем, это не настоящий зимний снег, а только мокрый и в небольших количествах.
  • 20:11 Наказание: Кучаев Константин (ЦСКА) получает жёлтую карточку (грубая игра). Кучаев в центре поля грубо сзади атакует Газинского.
  • 21:57 Фернандес оказывается на острие атаки, получает пас от Мусы, но слишком жестко обрабатывает мяч и упускает отличную возможность для того, чтобы нанести разящий удар!
  • 22:17 Удар по воротам: Головин Александр (ЦСКА) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Головин на входе в штрафную, получив пас от Чалова, уходит от опеки Мартыновича, наносит удар, но в створ не попадает.
  • 23:39 Удар по воротам: Головин Александр (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Метров с 20-и наносит удар Головин, направляя мяч низом. Синицын, играя в падении, отводит угрозу.
  • 24:10 Угловой: Головин Александр (ЦСКА) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 25:05 Вандерсон, получив пас из глубины, стремился убежать в отрыв, но Фернандес опережает его и успевает откинуть мяч назад на Акинфеева.
  • 26:58 Шишкин подключается к атаке, получает мяч, но неудачно распоряжается им, отдавая неточный поперечный пас.
  • 27:38 Муса промчался по флангу, приблизился к чужой штрафной, но его прострел оказывается неточным.
  • 28:13 Удар по воротам: Шишкин Роман (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Шишкин наносит удар с подбора с угла штрафной, но мяч, направленный внешней стороной стопы, летит мимо ворот.
  • 29:50 Набабкин стремится разогнать атаку по левому флангу, но его продольный пас на Мусу получается неточным.
  • 30:46 Фернандес отдает очень опасный проникающий пас в штрафную на Кучаева, но в последний момент передачу прерывают защитники.
  • 31:16 Перейра, не справившись с опекой Головина, вынужден нарушать правила на углу своей штрафной!
  • 31:36 Удар по воротам: Головин Александр (ЦСКА) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Синицын отбивает мяч, который летел в угол ворот, но тот попадает в Гранквиста и едва не влетает в сетку!
  • 32:21 Угловой: Головин Александр (ЦСКА) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 33:20 Чалов отдает отличный проникающий пас на Кучаева в штрафную, но тот не совсем удачно обрабатывает мяч и упускает возможность оказаться прямо перед Синицыным!
  • 33:45 Удар по воротам: Березуцкий Алексей (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Алексей Березуцкий решается на удар из-за пределов штрафной, но мяч сваливается у него с ноги и летит значительно правее от ворот.
  • 35:02 54% на 46% — преимущество ЦСКА по владению мячом на данную минуту.
  • 38:14 Гранквист в центре поля отлично действует в отборе и срывает потенциально очень опасную атаку хозяев.
  • 39:03 Фернандес выполняет хороший проникающий пас на Мусу в штрафную, но того от мяча корпусов оттесняет Мартынович, который не позволяет сопернику нанести удар.
  • 40:54 Головин с правого фланга атаки грузит мяч в штрафную, но там он достается соперникам.
  • 41:33 Удар по воротам: Чалов Федор (ЦСКА) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Фернандес разгоняет атаку, отдает пас к линии штрафной на Мусу, а тот переводит на Чалова, который под углом выходит один на один с Синицыным, но переиграть вратаря не удается!
  • 42:07 Угловой: Бистрович Кристиан (ЦСКА) с левого угла поля навешивает в штрафную.
  • 42:09 Удар по воротам: Игнашевич Сергей (ЦСКА) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Игнашевич первый на мяче, но тот после удара летит выше перекладины ворот!
  • 43:27 Наказание: Мамаев Павел (Краснодар) получает жёлтую карточку (грубая игра). Мамаев до последнего вел борьбу за мяч в чужой штрафной и попал по рукам Акинфееву, который к тому моменту зафиксировал игровую сферу.
  • +00:01 Компенсированное время тайма — 1 минута.
  • +00:46 Неудачно Бистрович выполняет подачу со стандарта, назначенного на левом фланге атаки. Мяч летит по высокой траектории и оказывается за пределами поля.
  • +01:10 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:10. Перерыв..
  • Не открыт счет после первого тайма. Обе команды достаточно много атаковали, но острее в передней линии были хозяева, вот только Синицын раз за разом сводил усилия соперников на нет.
  • 45:00 Начало второго тайма. ЦСКА вводит мяч в игру.
  • 46:47 Угловой: Головин Александр (ЦСКА) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 46:51 Удар по воротам: Березуцкий Василий (ЦСКА) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. На ближнем углу вратарской Василий играет на опережение, наносит удар головой, но направляет мяч выше перекладины ворот.
  • 48:13 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вандерсон на скорости врывается по правому флангу в штрафную, наносит удар, но не попадает в створ.
  • 49:30 Офсайд: Рамирес Кристиан (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 50:08 Офсайд: Муса Ахмед (ЦСКА) оказывается в положении «вне игры». Спорный офсайд фиксирует боковой арбитр. При этом, Муса продолжил атаку и даже нанес удар, но направил мяч правее от створа.
  • 51:56 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После скидки от партнера, Вандерсон закладывает дугу в штрафной, наносит удар, но не попадает в дальний угол ворот!
  • 52:58 Гол: Газинский Юрий (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Вандерсон (Краснодар). Счёт 0:1. ГОООООООООООЛ! Газинский, получив пас на ход, оказывается один на один с Акинфеевым и техничным ударом направляет мяч в угол ворот!
  • 54:44 Удар по воротам: Бистрович Кристиан (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Бистрович наносит удар, но на пути мяча встает Гранквист.
  • 55:56 Василий Березуцкий отдает слишком сильный пас в штрафную на Чалова и тот не может принять мяч, позволяя ему оказаться за лицевой линией.
  • 56:48 Офсайд: Вандерсон (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 58:08 Замена: Кучаев Константин (ЦСКА) уходит. Витинью (ЦСКА) выходит.
  • 59:22 Фернандес стремится атаковать по флангу, но не может переиграть Жоаозинью и упускает мяч за боковую линию.
  • 60:31 Замена: Набабкин Кирилл (ЦСКА) уходит. Щенников Георгий (ЦСКА) выходит.
  • 61:41 Большими силами идут в атаку армейцы, располагаясь в позиционной атаке на чужой половине поля.
  • 62:47 Витинью нарушает правила на правом фланге атаки, толкая в спину Рамиреса.
  • 65:04 Офсайд: Классон Виктор (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 67:39 Мусе не удается укротить мяч в центре чужой штрафной и оказаться с глазу на глаз с Синицыным.
  • 68:45 Замена: Березуцкий Алексей (ЦСКА) уходит. Натхо Бибрас (ЦСКА) выходит.
  • 69:56 Натхо вступает в игру и нарушает правила в центре поля в единоборстве с Мамаевым.
  • 70:13 Удар по воротам: Классон Виктор (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Классон на линии штрафной грудью обрабатывает мяч, наносит удар, но не попадает в створ ворот!
  • 72:16 Удар по воротам: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  • 72:20 Гол: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 1:1. ГОООООООООООЛ! Первый удар Мусы приходит в Гранквиста, но сам же нигериец оказывается на подборе и бьет неотразимо, направляя мяч в верхний угол ворот!
  • 73:55 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля.
  • 74:43 Угловой: Жоаозинью (Краснодар) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 75:48 Травма: Витинью (ЦСКА) получает травму. Остановка игры. Пропускает Лапочкин опасную игру со стороны Гранквиста на линии своей штрафной площади! Витинью получает удар в лицо ногой (!!!) от соперника!
  • 77:50 Возобновление игры.
  • 78:24 Жарко в штрафной гостей, но до удара по воротам дело не доходит.
  • 78:53 На правом фланге обороны Шишкин нарушает правила, руками придерживая Щенникова.
  • 79:12 Удар по воротам: Натхо Бибрас (ЦСКА) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Натхо наносит прямой удар со стандарта и мяч приземляется на сетку сверху ворот!
  • 81:07 Удар по воротам: Бистрович Кристиан (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Бистрович наносит удар из-за пределов штрафной, направляя мяч выше перекладины ворот.
  • 82:27 Удар по воротам: Витинью (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. После рикошета мяч летит в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Получив пас от Чалова и обработав мяч, Витинью наносит удар со входа в штрафную, но даже рикошет от соперника не мешает Синицыну, сыграв в броске, отразить опасность!
  • 82:37 Удар по воротам: Витинью (ЦСКА) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 83:59 Замена: Вандерсон (Краснодар) уходит. Иван Андрей (Краснодар) выходит.
  • 84:22 Гол: Муса Ахмед (ЦСКА) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 2:1. ГООООООООООЛ! Ошибается Классон, выбивая мяч из-под ноги Чалова и направляя его на Мусу, который под углом выходит на ворота и точным ударом поражает дальний угол!
  • 85:30 Удар по воротам: Классон Виктор (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Классон бьет из-за пределов штрафной, но не попадает в створ.
  • 86:15 Армейцы перехватили инициативу и большими силами идут в атаку.
  • 87:55 Иван стремится убежать в контратаку, но его проход прерывает Щенников.
  • 88:09 Удар по воротам: Витинью (ЦСКА) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. С линии радиуса штрафной наносит сильный удар Витинью! Перекладина спасает гостей!
  • 88:17 Удар по воротам: Натхо Бибрас (ЦСКА) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • +00:01 Компенсированное время тайма — 3 минуты.
  • +01:55 Бистрович успешно играет на перехвате на своей половине, тут же организует быстрый прорыв, но его губит на подступах к чужой штрафной Витинью.
  • +02:25 Гранквист в атаке нарушает правила в атаке в единоборстве с Игнашевичем.
  • +03:33 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 48:33. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 2:1.
  • В тяжелейшей борьбе армейцы добиваются победы в важнейшем матче и в данный момент выходят на второе место, опережая и «Спартак», и «Зенит». Правда, у первых есть игра в запасе. «Краснодар» проиграл и остался на пятой позиции, отставая на два балла от идущего впереди «Зенита». Спасибо за внимание и до новых встреч на футболе!