Сейду думбия сколько лет

То, что большинство российских футболистов переписаны, догадывался каждый, кто хоть немного увлекается премьер-лигой и ФНЛ. Сегодня «Привет из России» рубит правду-матку.

How-old.net – это вебсайт, куда надо загрузить фотографию человека, чтобы узнать его настоящий возраст – недавно заявил, что молодому российскому костяку «Зенита» в далеком 2005-м было что скрывать:

Программа сканирует лицо, а затем выдает горькую правду в желтом квадратике. Оказывается, еще 10 лет назад Андрею Аршавину было 39. Это значит, что сегодня он старше главного тренера «Зенита» на 12 лет. Но кто поверит, что Виллашу-Боашу сегодня 37? How-old.net говорит, что португальцу 46:

Но кому это интересно, когда в твоей команде есть игроки, которым больше, чем тебе?

Ходят слухи, что большинство средних (по возрасту) по футбольным меркам футболистов в свое время получили не самый подлинный паспорт.

– Кокорин однозначно 89-го года рождения, а не 91-го. Такие подозрения были еще, когда он играл за юношей. А позже получилось так: был парень, который когда-то играл в «Спартаке», а потом у нас в «Квазаре». Его друг – одноклассник Кокорина. Когда была эта шумиха про Кокорина в футбольных кругах, мы спросили одноклассника – правда, что Кокорин 91-го? Тот посмеялся и сказал, что нет, – рассказывал Артем Хачатурян.

На клубном сайте «Динамо» написано, что Кокорину 24. Мы не знаем, что из всего этого правда, но у нашего источника есть своя версия:

А вот то, что Сейду Думбия далеко не 1987 года рождения, наш источник подтвердил. Вполне возможно, что ивуариец родился в далеком 1972:

Точно так же, как и самый дорогой российский игрок. Действительно ли Дзагоеву 43 года?

Хотите верьте, хотите нет, но стать президентом большого российкого клуба, когда тебе еще нет 30-ти, может далеко не каждый:

Гораздо легче получить такую должность, когда ты опытный и пожилой человек:

На самом деле Валерий Карпин ровесник Юрия Семина. Как в жизни, так и в этой правдоподобной программе Юр Палычу 67 лет:

Как и Леонид Слуцкий, которому, оказывается, тоже за 60:

Самые известные российские фанаты, оказывается, не такие уж и старые. И не такие уж мужчины. Программа определяет не только возраст человека, но и его пол:

Сколько им было лет?

Бесконечная цепь 1. Тора

Рав Натан Лопез Кардозо,
из цикла «Бесконечная цепь»

Пятикнижие — самая важная часть Танаха. Она представляет собой не что иное, как голос Всевышнего, сообщающего человечеству Свою волю посредством письменного слова. Сюжеты и заповеди Торы заставляют человечество задуматься над реальностью. Что делать человеку со своей жизнью? Как ее возвысить, освятить? И прежде всего — как развить в себе понимание, что жизнь должна быть освящена? Тора отвечает тому, кто спрашивает. Для тех, у кого нет вопросов, Тора остается загадкой, в соответствии с известным афоризмом: нет ничего непонятнее, чем ответ на незаданный вопрос. Человек же, по-настоящему ищущий смысл жизни, найдет в Торе интеллектуальную глубину, поразительную психологическую проницательность, благоговейное отношение к жизни.

Каков адрес Ривки?

Рав Овадья Климовский

Почему Элиэзер не дошёл до Ур-Касдима?

Уроки по избранным недельным главам Торы

Рав Бенцион Зильбер

Жертвоприношение на горе Мория

Рав Александр Кац,
из цикла «Хроника поколений»

Всевышний приказал Аврааму принести в жертву своего сына Ицхака. Мудрецы считают, что Творец хотел наказать праотца за излишнее милосердие.

Творчество

Если говорить о творчестве, то свою деятельность на Ютьюбе парень начал в 2010 году (канал зарегистрированный 1 июля 2009 года).

Не боится казаться смешным

В своих видеороликах Артур обозревает фильмы, аниме, мультики и все, что с этим связано. Увидев, что подобный контент был затребован, герой нашей статьи продолжил делать ролики. Продолжительное время (около двух лет) зрители не знали, кто спрятан за голосом Akr. И лишь в 2012 году парень предстал перед зрителем в своем обличии.

AKR – Обзор: Силач Санта-Клаус (2012 год)

Спустя время, визитной карточкой парня стали аниме и обзоры на мультфильмы, созданные по комиксам «Marvel», «DC» и «Konami».

Аниме – Это Новые Группы Смерти!!! / Что Это За Бред? (2018 год)

Артур отличается тем, что ведет обзоры закадровым голосом, а благодаря своей манере повествования (юмор и сарказм), притягивает к себе зрителей.

Эксперименты со внешностью

Состоянием на осень 2018 года, на канал «Уголок Акра» подписано свыше 1.1 млн. подписчиков.

Наслаждаясь проделанной работой

Но необходимо отметить то, что это не единственный канал, которым «заведует» наш герой. Артур ответственный за голос в проекте «Научпок» («распрекрасный канал о всяких научных штуках»). На Ютуб-канале свыше 1.6 млн. фолловеров (состоянием на осень 2018 года).

Что, если Земля остановится? – Научпок (2018 год)