Салават юлаев авангард 22 октября

«Авангард»

Гости уступили в пяти из шести последних игр. Проигрыш ЦСКА, «Салавату», «Метталургу» еще можно объяснить, но неудачи против «Слована» и «Трактора» выбиваются за рамки дозволенного. Против челябинцев «ястребы» даже не удалялись, бросали с регулярной частотой, но ничего кроме ничейного результата не добились. Хартли похоже не способен привести подопечных в чувства, не сейчас. Дополнительным давлением станет плотность в турнирной таблице.

«Авангард» в «яме», спасения не видно, по крайней мере не в текущей выездной серии. Если хозяева отдыхали три дня, то омичи имели только день на перелет и еще один на восстановление. По всем показателям шансы на успешный результат минимальны. Забегая наперед отметим, что ситуация в личных встречах также не в пользу названного букмекером фаворита.

Статистика противостояний: «Салават Юлаев» — «Авангард»

Юлаевцы выиграли в последних тех матчах и четырех из пяти в целом за 2018 год. Каждый раз повторялся счет 3-2, иногда с переходом на овертайм после 2-2 в основное время. Хозяева мотивированы, в лучшем настроении и физических кондициях.