С к сибирь

Итоги голосования в плей-офф.
1. Салак 147
Даже у нас на гостебуке мнения по переподписанию Салака еще на два сезона разделились. Единого мнения, к добру это или к худу — нет. Но то, что Салак по меркам КХЛ вратарь классный сомнению не подвергается. Конечно, его дисква в серии с магнитами ограничила наши возможности в последнем матче, но Vox populi, vox dei, наголосовали так.
2. Шумаков 89
Сережа — молодец. Когда по окончанию прошлого сезона он заявлял, что его место в топ-6, у многих это вызывало скептическую усмешку. Но он отыграл весь п/о в первом звене и здорово прибавил. Если ранее не только силовой прием, но и каждый подзатыльник вызывал у него оторопь, от которой он избавлялся только через смену-другую,и мгновенно выпадал из эпизода, то сейчас перезагружается быстрее, крепче стоит на ногах и обретает ту самую необходимую игроцкую наглость.В поле в п/о он был лучшим, к рубке п/о адаптировавшись быстрее всех. Если, паче чаяния, нам удастся прикупить пристойных молдаван в первый состав, второе звено с Шумаковым на краю сможет решать.
3. Санников 73
Степа так вот и дорос себе до первого звена.Да, его технический арсенал и тактическая сметка по прежнему не поражают воображения, но то что он делает, он делает хорошо, играет самоотверженно, и главное — расширил свой арсенал. То есть уже не мчит по краю до борта, как котёнок за фантиком, а может отдать приличный пас, придержать шайбу в позиционном нападении и даже двинуть её в нужном направлении.