Русфокус Евгения с

Экс-нападающий молодежной и олимпийской сборной России, спортивный комментатор «Матч ТВ» Евгений Савин сообщил поклонникам радостную новость. Футболист и его жена Дарья Говзич ожидают первенца. Спортсмен опубликовал видео с Мальдивских островов, в котором оригинально преподнес новость подписчикам.

Евгений в ролике целует Дарью, а затем наклоняется и бережно целует ее обнаженный живот.

«Наконец-то я могу назвать себя забивным форвардом», — с юмором подписал видео 34-летний Савин. 28-летняя певица также поделилась роликом и шутливо его прокомментировала: Всегда знала, что мой Муж -отличный нападающий. С метра тоже нужно в ворота попасть».

16 Янв 2019 в 1:07 PST

Поклонники пары с радостью встретили новость: «Супер! Всего Вам хорошего и здоровья покрепче», «Сава — краСава», «Хеттрик», «Вы большие молодцы», «Жека, поздравляю вашу семью с таким счастливым событием! Здоровья малышу, маме и тебе! Всех благ», «Пожизненный контракт подписал», «Поздравляем, ждём ещё одного Савина, который будет рвать оборону, как и его отец», «У таких красивых родителей будет красавица девчуля, которая после подарит папочке футбольную команду внуков» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

on Jan 11, 2019 at 11:43pm PST

Евгений Савин и Дарья Говзич

Евгений и Дарья поженились 11 января 2019 года. Экс-футболист сделал возлюбленной предложение в августе, и та с радостью приняла его. Недавно телеведущий с признательностью рассказал о терпении и принятии со стороны Дарьи:

«На съемки влога #КраСава (8 выпусков + несколько пилотов) я потратил больше ляма кровных рубасов.

Сейчас, покупая билеты на очередной футбольный трип — подумал об этом. Она ни разу не сказала мне: «На эти деньги мы могли бы снять лучше хату в Мск, купить платье в ЦУМе, а не Заре, сгонять семьей на выходные в Барселону». Удивительно. Похоже, она любит футбол даже больше чем я».