Роналдиньо в фифа 18

Гайд по легендарным игрокам FIFA 18

В режиме FIFA 18 Ultimate Team у геймеров появится возможность приобрести легендарных игроков — причем у каждого из них будет несколько «скинов» (этапов карьеры с теми или иными характеристиками).

В этом руководстве мы расскажем вам о самых ярких легендах, включенных в игру, а также покажем их основные характеристики для каждого скина. Приступим!

FIFA 18 доступна для предзаказа. Выходит через пару дней.

Участвуй в конкурсе FIFA 18 и PlayStation Plus — получи шанс полететь в Париж

Несколько недель назад мы проводили опрос, где спрашивали о …

Рональдо Насари — скорость и завершающая стадия атак сделали Рональдо трехкратным обладателем «Золотого мяча» по версии FIFA. Самым ярким этапом карьеры Рональдо можно считать выступление за мадридский «Реал», в которой игрок перешил из миланского «Интера».

Диего Марадона — несмотря на подлый поступок на чемпионате мира 1986 года, когда его гол рукой («Рука бога») оставил Англию без титула, этот футболист является одним из величайших дриблеров всех времен и народов.

Тьери Анри — один из величайших мастеров премьер-лиги, легенда «Арсенала». Анри выигрывал «Золотую бутсу» четыре раза. С Францией он выиграл чемпионат мира по футболу в 1998 году.

Лев Яшин — является величайшим вратарем всех времен и народов. Яшин получил прозвище «Черный паук». Он провел 20 лет в московском «Динамо», сыграв 270 «сухих» поединков и отразив более 150 пенальти.

Пеле — один из величайших футболистов всех времен и народов. Бразилец выиграл три чемпионата мира, забив за Бразилию больше голов, чем какой-либо другой игрок этой страны.

Роналдиньо — великий технарь и настоящий шоумен на футбольном поле. Роналдиньо был способен совершать реальные подвиги, которые неподвластны даже самым великим футболистам. Он выиграл большинство самых крупных трофеев в этом виде спорта.

Петр Шмейхель — настоящая легенда «Манчестер Юнайтед». Шмейхель был частью команды, которая долгие годы доминировала в премьер-лиге.

Патрик Виейра — его непревзойденные способности мыслить на футбольном поле, огромный атлетизм сделали Виейра настоящим доминантом в центре поля. Это настоящий кошмар для команды противника!

Рио Фердинанд — еще одна легенда «Манчестер Юнайтед». Фердинанд был настоящей скалой в обороне, прекрасно играл головой, что позволило ему прекрасно действовать не только в обороне, но и при стандартных положениях в нападении.

Джей-Джей Окоча — один из лучших африканских футболистов всех времен и народов. Окоча объединил умение и мощь, и запомнился блестящей и продолжительной карьерой.

Майкл Оуэн — после огромного влияния на успехи команды на чемпионате мира 1998 года Майкл продолжил прекрасную футбольную карьеру. Его высокий темп сохранился даже в более зрелом возрасте.

Рууд Гуллит. Несмотря на то, что теперь Рууд известен как прекрасный тренер, он умел играть на многих позициях. Это был ключевой игрок в легендарном «Милане» и сборной Голландии.

Роберто Карлос — иногда Роберто забывал, что он являлся левым защитником, шел вперед. Возможно, именно благодаря ему и появилось такое понятие, как атакующий левый защитник, бороздящий всю бровку от «а» до «я». он также известен своими невероятными штрафными ударами.

Карлес Пуйоль — один из лучших защитников своего поколения.

Алессандро дель Пьеро — невероятно техничный игрок считается самым талантливым итальянским футболистом за все время существования этого вида спорта. Прекрасные удары как с игры, так и со штрафных ударов.

Деку — настоящая рабочая лошадка. Футболист, способный контролировать игру в центре поля. Деку не был высокотехничным футболистом, но нельзя было сказать, что ему хоть чего-то не хватает. Пожалуй, именно этого футболиста вы можете и не вспомнить!

Где играл Роналдиньо: Все клубы в карьере волшебника из Бразилии

Немало любителей футбола пытаются узнать, где сейчас играет Роналдиньо, однако этот вопрос уже не актуален, ведь в январе 2018 года в возрасте 37-и лет бразильский футболист завершил карьеру.

Большую часть своей карьеры Роналдо де Ассис Морейра, более известный, как Роналдиньо, поиграл в европейских командах. Ронни успел поиграть за 7 профессиональных клубов:

  • Гремио (Бразилия);
  • Пари Сен-Жермен (Франция);
  • Барселона (Испания);
  • Милан (Италия);
  • Фламенго (Бразилия);
  • Атлетико Минейро (Бразилия);
  • Керетаро (Мексика);
  • Флуминенсе (Бразилия).

Самым успешным промежутком карьеры Роналдиньо стал период в каталонской «Барселоне». В испанском клубе бразилец полностью раскрыл свой гениальный талант, став любимчиком каталонской публики. За 5 лет в составе «сине-гранатовых» Ронни дважды выигрывал Ла Лигу, дважды Суперкубок Испании, а также Лигу Чемпионов УЕФА сезона 2005/06.

В других командах полузащитник проявил себя менее успешно. Он также выступал за национальную сборную Бразилии, за которую сыграл 96 матчей и забил 33 гола. Самым большим достижением футболиста в составе сборной «селесао» стала победа на чемпионате мира 2002.

Роналдиньо два раза в своей карьере становился лучшим игроком планеты по версии ФИФА (2004, 2005) и один раз выигрывал награду «золотой мяч» — приз, вручаемый лучшему футболисту Европы. Многие издания включали бразильца в число величайших футболистов всех времён.

Он был одним из лучших дриблёров в футболе и ещё имел огромнейший арсенал разнообразных финтов, с помощью которых, нередко выставлял в нелепое положение защитников различного уровня. Удары со штрафных с невероятной подкруткой мяча – ещё одну умение мастера из Бразилии, за которое его будут помнить любители самого популярного вида спорта на планете.