Расписание анжи 2018 2019

Адиев рассказал о том, как дважды хотел уйти из «Анжи»

«Первый раз я хотел покинуть «Анжи» в декабре. Понимал: зимой все разойдутся, не получится не то что взять кого-то, а хотя бы сохранить. Не видел целесообразности работать, да и в год дебюта не хотел вылетать из Премьер-лиги. Это могло мне все закрыть.
Поговорил с Кадиевым, он переубедил: «Неужели ты оставишь нас со всеми трудностями?» В знак уважения к президенту, спортивному директору, которые подарили мне шанс, остался.
Во второй раз меня довела ситуация в Кисловодске. Там мы проходили сборы (на подмерзшем поле, часто под снегом, могли тренироваться всего раз в день, а спарринги играть только с ПФЛ), там же не должны были базироваться весной. И вот завтра — тренировка, а кисловодский отель нас не принимает из-за долгов. Всей командой пришлось переезжать в Махачкалу. Дорогу не оплачивали: «Добирайтесь как хотите».
Команда восприняла это как оскорбление, психологически была уничтожена.Все уже квартиры поснимали в Кисловодске, спланировали несколько месяцев жизни. Я сказал: «Все, нет смысла быть здесь. Дайте уйти». В ответ — опять: «Магомед, как ты все бросишь? Мы в одной упряжке». В Краснодаре все случившееся вылилось в 0:5, и после игры я уже официально подал в отставку.
Это были не эмоции, как многие сказали. Я просто не понимал: для чего это все? Денег точно не дадут, клуб никому не нужен, даже в ФНЛ не может играть, идет к банкротству. У меня как тренера нет цели — какие тогда мне цели ставить перед командой?
И снова президент убедил, да и болельщики стали поддерживать. Персонал, футболисты слали сообщения: «Уйдете — мы тоже не сможем работать». Я нес за них ответственность и не мог из-за своих амбиций развернуться и уйти», — сказал Адиев.