Перспективные игроки фифа 16

Самые перспективные футболисты в FIFA 16

В этом материале пойдетречь о лучших молодых футболистах вFIFA 16, которые в режимекарьеры помогут вам достичь большихвысот и быстро окупят затраты на них.

Юри Тилеманс

YouriTielemans, Бельгия, 18 лет , ПЗЩ – совсеммолодой полузащитник бельгийского»Андерлехта» надолго обосновался всписке самых перспективных игроков.Этот паренек уже сейчас один из основныхигроков клуба и кандидат на переход всуперклуб. Его начальный параметрыравны 76, а потенциальный рост простопоражает. Он с легкостью достигаетуровня 86-88 и при удачном раскладе, возможно,более. Он должен быть первым в трансферномсписке любого виртуального тренера,его покупка надолго обеспечит клубнадежным центром.

Гонсало Гуэдес

GanchinhoGuedes, Португалия,18 лет,НАП – новая надежда португальскогофутбола, форвард клуба «Бенфика»,дебютировавший за команду только вянваре этого года. Также он выступал завсе молодежные и юниорские сборныесвоей страны. Направьте ваших скаутовего проверить и убедитесь в отличныхзадатках для будущей звезды мировогофутбола. Способен сыграть как на острие,так и на левом фланге полузащиты.

БартоломейДраговски

BartłomiejDrągowski, Польша,18 лет, ВР – совсем юный вратарь изнебольшого польского клуба «Ягеллония»,обладает одним из лучших потенциаловдля роста в игре. Купите его и всего занесколько лет он достигнет уровня ПетраЧеха и Де Хеа. Начальные параметры в 70единиц делают его очень стоящим вложениемкапитала.

Макс Майер

Maximilian Meyer,Гемания, 19 лет, АПЗ –один из лидеров нынешнего «Шальке 04»,в реальности идет к тому, чтобы заявитьо себе на весь мир. Пусть пока и непонятно, станет ли он когда-нибудьобладателем «Золотого мяча», но егоперспективы в футбольном симулятореот EA Sports просто потрясающие.Этот паренек сразу вольется в вашосновной состав и будет на протяжениивсей карьеры основополагающим игрокоматаки. Не прогадайте, купитеего!

Хашим Мастур

HachimMastour, Италия, 17 лет, АПЗ – до 2012 годагениальный дриблер и отличный бегунХашим занимался в футбольной академииклуба «Реджана». С сезона 2012/13 он являетсяфутболистом «Милана». В день своегошестнадцатилетия молодой игрок подписалсвой первый профессиональный контрактс клубом. В отличие от Майера он будетстоить сущие копейки и в будущем окупитсястократно! Но в игре его придется долгорастить и подпускать к основному составу.Когда-нибудь этот парень, по правувходящий в число лучших молодыхфутболистов FIFA 16, подниметнад головой виртуальный Кубок Чемпионов.Пусть это случится в вашем клубе.

Райан Голд

Ryan Gauld,Шотландия, 19 лет, АПЗ – еще один созидательатак из лиссабонского «Спортинга».Райан дебютировал в основном составесвоей первой команды «Данди Юнайтед»13 мая 2012 года в матче последнего турашотландской Премьер-лиги сезона 2011/12против клуба «Мотеруэлл». После удачноговыступления за свой первый большой клубон перебрался в португальскую лигу итеперь его отступные колеблются в районе60 млн. долларов. Нельзя пока точнопредсказать его будущее в реальности,но в FIFA 16 начальный параметрв 73 и потенциальный рост в 15 единицделают его одним из самых выгодныхприобретений.

Вацлав Черны

VaclavCerny, Чехия, 17 лет, ЛПЗ – новый талант чешского футбола, ВацлавЧерный выступает за Амстердамский»Аякс», который точно знает, что делатьс неокрепшими футбольными дарованиями.Его прирожденная позиция левый вингер.Вацлав обладает отличной стартовой идистанционной скоростью, а так жепоразительным дриблингом. Его потенциальныйрост составляет просто фантастические20 единиц. Это один из самых перспективныхмолодых футболистов нового симулятора,наряду с Хашимом Мастуром.

Хесус Вальехо

JesusVallejo Lazaro, Испания, 18 лет,ЦЗ – наш список был бы не полным, еслибы в нем не было талантливого защитника.И мы нашли его, встречайте Хесус ВальехоЛасаро, который начинал карьеру вскромном клубе «Оливер», в 2007 годуперебрался в команду «Реал Сарагоса».Где дебютировал в 2014 году и сразу жестал основным защитником клуба. Всегов своём дебютном сезоне он провёлтридцать один матч и забил один гол. 29июля 2015 года Хесус перешёл в «РеалМадрид» за 6 млн евро с условием обратнойаренды в «Реал Сарагоса» на один илидва сезона. Если вам удастся его перекупитьу «галактикос», то он точно станетбессменным столпом вашей обороны!

Годфред Донса

GodfredDonsah, Гана, 19 лет, ЦП – талантливыйафриканский футболист, прошел все уровниитальянского футбола, отыграл в «Палермо»,а сейчас успешно выступает за «Болонью».Обладает хорошей физикой, чтением игрыи чутким пасом. Годфред обойдется вамказне вашего виртуального клуба недорого,зато довольно быстро эту самую казнусильно обогатит!

Келечи Ихеначо

KelechiIheanacho, Нигерия, 18 лет, НП – еще одинафриканец из списка самых выгодныхприобретений в FIFA 16. Наданный момент он устраивает своюкарьеру в «Манчестер Сити», его шансызаиграть в основе пока призрачны, ноКелечи старается всеми силами и ужестал чемпионом мира в возрасте до 17 лет.Его талант несомненен, его игровыекачества превосходны. Если хотитеполучить убойного, в недалеком будущем,реализатора голевых моментов, то онперед вами. Начальные параметры Ихеначо не восхищают — 66, затоего способность к росту наоборот, таккак она составляет целых 20 единиц.Покупайте перспективного нигерийца,пока за вас не сделали это другие!