Отзывы академия покера

Развод на «Академии Покера» — миф?

Пришло время обсудить очень интересную тему, которая уже несколько лет сотрясает стены покерного комьюнити.

«Академия Покера» — есть ли там хоть малейший развод?

Я тщательно подошел к поискам ответов на этот вопрос: почитал форумы, почитал отзывы, поговорил лично с учениками.

После серфинга по Интернету я понял, что главная претензия к «Академии Покера» — это ее популярность. Помните все эти американские фильмы про подростков, где есть герой, который нравится всем девочкам, и поэтому его ненавидят ровесники? Примерно эти же чувства.

Ну, еще «Академию Покера» не любят из-за скилл-теста, после которого можно получить бездепозитный покер бонус. Если набрать определенное количество баллов. Но набрать их, разумеется, очень тяжело. Очень и очень. Но регистрация на сайте бесплатная. Есть ли тут какой-то развод? Сомневаюсь. Тем более, этот скилл-тест не относится напрямую к тому, чем непосредственно занимается школа – то есть обучением.

В Интернете люди часто импульсивны и негативно настроены – там, где объективно нет ничего плохого, они видят какое-то мошенничество и хотят об этом рассказать.

Ну и, конечно, клиенты намного чаще оставляют негативные отзывы, чем позитивные.

Перейдем к главному — обучению.

Еще одна претензия, которую я встречал на просторах Интернета: индивидуальное обучение стоит дорого.

Да, цены и правда немаленькие, и начинаются вроде бы от 1000 долларов. Опять же, развод на «Академи Покера» и дороговизна – это две совершенно разные вещи, ну да ладно.

Если брать индивидуальное обучение не на «Академии Покера», то оно примерно начинается от 20 долларов за час. Зависит, конечно, от вашего уровня и уровня/известности тренера.

В «Академии Покера» обучение ориентировано не на время, а на результат. Ты занимаешься, пока не выиграешь столько денег, сколько заплатил за обучение.

Это удобно, и это какая-никакая гарантия. Потому завышенные цены можно оправдать.

Групповое обучение намного проще. Оно ориентировано на новичков и минусящих микролимитчиков, и никто этого даже на самом сайте «Академии Покера» не скрывает.

Оно называется бесплатным. Фактически, так и есть – чтобы попасть на него, ты просто регаешься по ссылке «Академии» в руме и делаешь туда небольшой деп. Все ближе мы подходим к тому, чтобы разбить миф о том, что на «Академии Покера» есть развод.

Я поговорил с учениками группового обучения и почитал их отзывы.

После этого я в состоянии вывести несколько тезисов:

  • Никто их не обманул, все обещания по поводу бесплатного HM2 и личного менеджера были выполнены;
  • Практическая часть обучения довольно эффективная и положительно влияет на покерное мышление;
  • Теоретическая часть скучноватая, ее многие бы исключили, добавив больше практики;
  • Три бесплатные индивидуальные тренировки после отыгрыша определенного количества рук – вишенка на торте.

Понятное дело, что «Академия Покера» получает выплаты от румов за новых игроков. Но в то же время и игроки получают все необходимое, они довольны сервисом и отношением.

Получается, что довольны все.

БЛИЖАЙШИЕ ТРЕНИРОВКИ

Изучите расписание

Расписание вебинаров представлено на главной странице Академии Покера в нижней части. Абсолютно все интерактивные лекции представлены в расписании. Некоторые лекции проходят на регулярной основе в одно и то же время дня. Убедитесь, что выбрали правильное время и день недели.

Уровни доступа

Существует два уровня доступа на вебинары Академии Покера. Есть открытые вебинары, к которым доступ может получить любой пользователь, и есть вебинары, к которым доступ может получить только пользователь со статусом «Premium».

Уровень доступа в расписании обозначается как «Free», либо «Premium». Вебинары со статусом «Free» являются открытыми, на интерактивные лекции со статусом «Premium» вы сможете попасть только в случае, если имеете соответствующий аккаунт на сайте academypoker.ru

Как зайти на открытый вебинар?

Авторизуйтесь на сайте academypoker.ru

В расписании кликните на тему вебинара или стрелочку напротив названия в правой части.

Вы попадёте в меню входа на лекцию. Далее введите свой ник и, ничего не меняя, нажмите «Войти в комнату».

Комната, как правило, открывается за час до начала интерактивной лекции.

Как зайти на вебинар со статусом «Premium»?

Авторизуйтесь на сайте academypoker.ru

Убедитесь, что отобразились ваш ник и ссылка на профиль.

В расписании кликните на тему вебинара или стрелочку напротив названия в правой части.

Далее вы перейдёте в меню входа на вебинар. Здесь поставьте точку в поле «Войдите с использованием имени для входа и пароля», как это показано на рисунке.

Внимание! В следующем меню укажите логин логин и пароль от Adobe Connect, а не от сайта Академии Покера. Эти данные были высланы вам на E-mail вашим менеджером. Логин и пароль от Adobe Connect получают только и исключительно Premium-пользователи в виде автоматически сгенерированного письма на почту. Если у вас его нет, вы проверяете папку спам.
Если вы не обнаружили письма в папке «Входящие» и «Спам», напишите своему менеджеру, он сообщит вам ваш логин и пароль.

Важно! Для того чтобы зайти в комнату вебинара вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны авторизоваться на сайте Академии Покера под своим логином и паролем. При этом, должны появиться ваш ник и ссылка на профиль.

Если у вас есть логин и пароль от Adobe Connect, то вы сможете попасть только на те лекции, и посмотреть только те видео, на которые вы записаны.

Примечание! Если вы неправильно ввели логин и пароль от Adobe Connect с первого раза, то вас может не пускать на лекцию, пока вы не удалите историю браузера.

Возможные трудности

Вопрос: Я хожу на AWS, но хочу посмотреть запись видео по BSS, но меня не пускает (я не авторизирован).
Ответ: Напишите своему менеджеру, чтобы он дал вам доступ к курсу BSS. Тогда ваш логин и пароль от Adobe Connect будут подходить и к этим видео.

Вопрос: Я уверен в правильности своего логина и пароля от Adobe Connect и правильности выбора лекции, но меня все равно не пускает на лекцию. Что делать?
Ответ: Вам необходимо удалить историю браузера (инструкция здесь) и ввести логин и пароль правильно с первого раза.

Если вы опробовали все вышеописанное, но все равно не смогли попасть на лекцию, пишите вашему личному менеджеру. Нет таких проблем с сайтом, которые мы не сможем решить.