МХЛ амурские тигры расписание игр

Календарь игр МХК «Амурские Тигры» на сезон 2018/19

Молодёжная Хоккейная Лига представила календарь предстоящего сезона

В чемпионате МХЛ сезона 2017/18 участвовать будут, как и в прошлом сезоне, 33 молодежных команды из 4 стран: России, Казахстана, Латвии и Китая.

Однако вместо «СКА-Серебряных Львов» в Чемпионате МХЛ теперь будут выступать «СКА-Варяги», а команда «Куньлунь Ред Стар Юниор» с нового сезона сменит название на «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян» и будет базироваться в Харбине. Оба коллектива будут соперниками «Тигров» по Западной конференции МХЛ.

Молодые «Тигры» новый сезон начнут 5 и 6 сентября выездными матчами против «СКА-Варягов», а 9 и 10 сентября хабаровская команда встретится с самым западным из соперников — хоккейным клубом «Рига».

После этих игр «Амурские Тигры» вернутся в Хабаровск, где 14 и 15 сентября сыграют с командой «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян». Всего в регулярном чемпионате дальневосточников ожидает 64 матча — по четыре с каждым из соперников по конференции Запад.

Время начала «домашних» матчей, традиционно для молодых «Тигров», запланировано на 19:00 в будние дни, и на 13:00 в выходные и праздничные дни. Кроме того, из-за пересечения по времени с игрой главной команды, четыре матча в будние дни также начнутся в 13:00.

Завершится регулярный чемпионат для хабаровчан 5 марта выездным матчем с «Красной Армией». Розыгрыш Кубка Харламова начнётся 9 марта. Как и ранее, серии плей-офф проводятся до трёх побед, а финальная серия — до четырёх побед.