Марина орзул и Дзюба

Мария Орзул и Артем Дзюба

Нападающий питерского футбольного клуба «Зенит», выступающий сейчас на правах аренды за тульский «Арсенал», пару лет назад был уличен в супружеской неверности – папарацци заметили Артема Дзюбу в обществе телеведущей Марии Орзул. Это случилось накануне отбытия команды в Черногорию на отборочный турнир чемпионата Европы 2016. Их свидание проходило в машине Марии и продлилось около часа. Его назначила сама Мария, позвонив перед этим Артему на мобильник, и он, не долго думая, вышел из отеля, где располагалась команда, и сел в «Инфинити», принадлежащий» Орзул.

На фото: Артем Дзюба

Это была далеко не деловая встреча – в течение часа парочка мило беседовала, прерывая разговоры поцелуями и жаркими объятиями. Пикантность события состояла в том, что и Артем, и Мария оба на тот момент состояли в браке – у Дзюбы есть жена Кристина, а у Орзул – был муж, директор спортивных программ на «России 24» Александр Тащин.

Мария Орзул

После того, как эта история стала достоянием общественности, она наделала немало шума и чуть было не разрушила семью футболиста, однако жена Артема Дзюбы простила мужу измену, а вот для Маши все окончилось не так благополучно.

В свое время именно Александр Тещин пристроил ее на ВГТРК, помог стать телеведущей на «России 2».

Программу «Вести-спорт» Маша начала вести в 2011 году, кроме того, она вела спортивно-развлекательную программу «Все включено», а также спортивные новости на «России-24». Позже она начала вести программу «Петровский парк» и работать в столичном футбольном клубе «Динамо».

После произошедшего инцидента Александр Тещин, не раздумывая, подал на развод, невзирая на все попытки Марии смягчить ситуацию и вымолить прощение.

После того злополучного свидания Артем и Маша перестали общаться, а Дзюба повинился перед своей женой. Футболист сказал, что после того случая он понял, чего мог лишиться ради мимолетного увлечения, и благодарен Кристине, что она смогла его простить.

На фото: Артем Дзюба с женой

Жена Артема Дзюбы Кристина, видимо, обладает покладистым характером, раз простила супруга. К тому же, у них подрастает маленький сын, и она решила сохранить семью в надежде на то, что муж больше никогда не позволит себе подобного. О том, что пара окончательно помирилась, окружающие узнали после того, как Артем с Кристиной появились на трибуне ростовского стадиона и на протяжении всего матча мило беседовали, создавая впечатление вполне счастливой семьи. В самом матче «Ростова» со «Спартаком» Дзюба участвовать не мог по условиям аренды.

О том, что семья Артема Дзюбы и Кристина перевернули страничку с его изменой и теперь у них все хорошо, свидетельствует тот факт, что жена футболиста родила второго сына – это случилось накануне матча «Зенита» с «Кубанью» за Кубок России. Свою личную жизнь супруги стараются не афишировать и как можно реже попадаться на глаза прессе, охраняя спокойствие своей семьи.

Мария Орзул с новым избранником

Мария Орзул после развода с мужем закрутила новый роман – с Филиппом Фроловым, питерским бильярдистом, который на восемь лет моложе своей избранницы. Филипп не профессиональный спортсмен и участвует только в любительских турнирах.

Нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за «Ростов», изменяет супруге с известной телеведущей Марией Орзул. Парочку засекли папарацци прямо накануне вылета команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 в Черногорию. Дзюба покинул гостиницу, в которой располагается сборная, ради небольшого свидания, которое прошло в машине блондинки.

Пара провела в авто около часа, все это время молодые люди разговаривали, целовались и обнимались. Судя по всему, Артем не удовлетворился страстными поцелуями и был намерен продолжать любовные утехи на заднем сиденье авто, но его подруга отказалась.

Интересно, что сама Орзул — фанатка футбольного клуба «Динамо», даже в ее машине, которая стала местом свидания с Дзюбой, на зеркале заднего вида висит вымпел этого футбольного клуба. Более того, эффектная блондинка ведет эфиры на «Динамо ТВ».

Отметим, что Артем Дзюба связан узами брака и совместно с супругой Кристиной воспитывает двухлетнего сына Никиту. Орзул также замужем.

Сами с усами

Черчесов и Дзюба на матче ЧМ-2018 «Россия — Саудовская Аравия», sport-express.ru

Это сегодня тренер российской сборной Станислав Черчесов “отдает честь Дзюбе” на поле, а всего пару месяцев назад Артем мог и вовсе не выступать на домашнем ЧМ-2018.

Летом 2017 года Дзюба неожиданно покинул сбор перед Кубком конфедераций, и фанаты сразу же стали гадать о причинах случившегося. Официальная версия гласила, что Дзюба уехал из-за травмы, но в СМИ и среди болельщиков не утихала версия о якобы конфликте между футболистом и Черчесовым.

Подкрепил эту теорию и “троллинг” в адрес Черчесова. Когда команда без Кокорина и Дзюбы проиграла мексиканцам и не вышла из группы, футболисты выложили в соцсети некий “мессендж” — видео, на котором прикладывают пальцы к лицу. Подписчики сразу же узнали в этом жесте усы Черчесова и предположили, что футболисты посмеялись над его поражением.

Неоднозначный жест Дзюбы и Кокорина

Тем не менее, позже Дзюба и Черчесов опровергли все предположения о конфликте, а футболист из-за травмы второго после Смолова нападающего Александра Кокорина получил место в составе национальной сборной на ЧМ-2018 и успешно там себя проявил.