Краснодар Ростов 4

Краснодар – Ростов 4 ноября 2018 смотреть онлайн

Последним соперником «быков» стал московский ЦСКА. Выездной характер матча не помешал «Краснодару» завоевать в том противостоянии три балла и сохранить второе место в турнирной таблице. И по количеству побед, и по количеству забитых мячей подопечные Мурада Мусаева уступают только питерскому «Зениту». Волевая победа над ЦСКА должна придать игрокам «Краснодара» уверенности в собственных силах. Возможно, она поможет команде выйти из того небольшого кризиса, в котором она оказалась, потерпев три поражения кряду.
Эйфория от выездной победы над «Спартаком» у подопечных Валерия Карпина сменилась небольшой черной полосой. «Ростов» поочередно уступил «Оренбургу» и «Локомотиву». Реабилитироваться перед болельщиками удалось уже в противостоянии с «Анжи». Оно завершилось победой «Ростова», несмотря на то, что половину матча соперник провел в большинстве. Закрепили успех «трактористы» и в кубковом матче против «Зенита», который был выигран со счетом 3:1. Очень много сил ушло у игроков «Ростова» на эту победу, так что не совсем понятно, остались ли они на «Краснодар».

В матче 13-го тура РПЛ «Ростов» не сумел прервать затяжную безвыигрышную серию игр против «Краснодара», которая тянется с апреля 2014-го — с единственной за все время поединков между этими клубами победы ростовчан в чемпионате России.

Дебют встречи, к слову, остался за командой Валерия Карпина: уже на 7-й минуте Элдор Шомуродов, пробив головой, направил мяч в ворота, и уже на следующей же минуте Аяз Гулиев имел шанс забить второй — однако оказался неточен.

Зато «Краснодар», встряхнувшись после пропущенного гола, принялся активно атаковать и на 16-й минуте добился своего: Газинский выиграл борьбу в воздухе, сделал наброс на дальнюю штангу, а выскочивший Ари, опередив защитников и голкипера, протолкнул мяч в цель, сравняв счет.

А во втором тайме он же вывел свою команду вперед — на 72-й, после вбрасывания из аута, когда Вандерсон принял мяч и пробил, а Ари в касание переправил снаряд в ближний угол.

Впрочем, спустя десять минут «желто-синие» сравняли — после углового мяч заметался во вратарской, и Ингасон буквально воткнул его в сетку – 2:2.

Статистика матча. Информация: РПЛ

— Могли сегодня выиграть, могли проиграть, — прокомментировал итог матча главный тренер «Ростова» Валерий Карпин. — Доволен ли результатом? Нет. Раз не выиграли, то не готовы пока выйти на новый уровень. Что касается нашей игры, мне не совсем интересно говорить о том «автобус» ли у нас, или «троллейбус». У нас были разные отрезки. Доволен первыми 15-ю минутами. Потом начались потери. Попали в какую-то «запару», мяч плохо держался. Во втором тайме стало лучше, но все равно ошибались. Игра была более открытой, чем обычно. Это все из-за потерь. Не порадовал первый гол в наши ворота. Почти такая же ситуация была в игре с «Локомотивом». Не надо терять концентрацию во время аутов.

ТАБЛО «КП»

Чемпионат России, 13-й тур РПЛ

«Краснодар» — «Ростов» — 2:2 (1:1)

Голы: Шомуродов, 7, Ари, 16, 72, Ингасон, 81

«Краснодар»: Синицын, Петров, Мартынович, Спайич, Газинский, Стоцкий, Каборе, Перейра (Куэва, 66), Классон, Вандерсон (Рамирес, 87), Ари (Игнатьев, 75)

Запасные: Сафонов, Ещенко, Шишкин, Марков, Рамирес, Фьолусон, Сулейманов

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Юсупов, Щадин, Гулиев (Зуев, 65), Шомуродов (Кьяртанссон, 76), Сигурдарсон (Ионов, 63)

Запасные: Абаев, Логашов, Калачев, Салетрос, Хаджикадунич

Краснодар — Ростов. 2:2. Обзор матча, Российская Премьер-Лига, 13 тур 04.11.2018.Голы и лучшие моменты матча 13-го тура РПЛ Краснодар — Ростов.

Футбол Ростов — Краснодар прямая трансляция (5.05.2019)

Название: Ростов — Краснодар 5 мая 2019 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
Оригинальное название: Ростов — Краснодар онлайн трансляция 5.05.2019
О футболе: В последних 4 турах оба соперника смогли выиграть всего по одному матчу, что не могло не сказаться на турнирном положении. Только вот, если краснодарцы хоть и упустили шанс побороться за чемпионский титул, тем не менее сохранили надежды на попадание в Лигу чемпионов. А вот ростовчане, судя по всему, попрощались с вариантами на еврокубки. Букмекеры на данный момент предлагают следующие долгосрочные ставки: попадание «Краснодара” в топ-3 по итогам чемпионата – 1,45, а на финиширование «Ростова” в топ-5 – 20,0. Фаворитом поединка идет краснодарский коллектив. Команда удачно играет с подопечными Валерия Карпина и в последних 9 личных встречах ни разу не проиграла (5 побед и 4 ничьи). В текущем розыгрыше с коэффициентами на победу в районе 2,4 краснодарцы на выезде сыграли вничью с «Оренбургом” и «Динамо” (1:1), а также обыграли «Уфу” (1:0) и «Урал” (2:1). «Ростов” на своем поле с показателями выше 3,0 на выигрыш сыграл вничью с ЦСКА (0:0). В подобных играх, как видим, больше матчей, в которых сыграла ставка «Тотал меньше 2,5” (к=1,6), как сыграла она и в 5 последних личных встречах команд в официальных матчах на поле ростовчан. Из статистических пари интересно предложение на непроигрыш «Ростова” по угловым (к=1,69). В последних 4 очных противостояниях в РПЛ ростовчане выиграли по этому показателю 4 раза. Не ожидается в матче большого количества желтых карт. Ставка на «Тотал меньше 5,5” сыграла во всех 7 последних поединках в рамках РПЛ (коэффициент – 1,7). Смотреть онлайн Ростов — Краснодар 5 мая 2019
Прямой эфир Ростов — Краснодар смотреть онлайн трансляцию в 19:00 по Москве
Ростов — Краснодар прямая трансляция смотреть онлайн 5.05.2019

  • Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча 13-го тура чемпионата России «Краснодар» – «Ростов»! У краснодарцев сложнейший отрезок в сезоне. Матчи следуют один за другим и каждый из них важен. Понятно, что это издержки участия в трех турнирах – первенстве и Кубке России, а также в Лиге Европы. Неделю назад «Краснодар» в гостях одержал волевую победу над ЦСКА и поднялся на вторую позицию, откуда его вчера потеснил «Локомотив», а на неделе команда успешно сыграла в Самаре в матче Кубка. «Ростов» является соседом краснодарцев в турнирной таблице и несколько дней назад преподнес сенсацию, сумев выбить из Кубка «Зенит». В целом подопечные Карпина проводят отличный сезон и набрали в данный момент очень хороший ход. Обе команды ведут борьбу за лигочемпионские позиции и мечтают сегодня о победе. Если случится ничья, то в первую очередь она будет на руку конкурентам. Начало текстовой трансляции в 16:30 по московскому времени.
  • 00:00 Начало первого тайма. Краснодар вводит мяч в игру.
  • 00:58 Хозяева с первых минут берут мяч под свой контроль, а ростовчане отходят на свою половину поля и, держа оборону, ищут момент для контратаки.
  • 02:46 На средних скоростях проходят первые минуты игры. Соперники действуют осторожно и форсировать события на поле не спешат.
  • 03:05 Удар по воротам: Шомуродов Эльдор (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Сигурдарсон и Шомуродов убегают в контратаку, первый по левому флангу врывается в штрафную и катит мяч в центр, а Эльдор в борьбе с защитником замыкал передачу, играя в падении и направив мяч немного левее от ворот!
  • 04:34 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 05:53 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 06:04 Гол: Шомуродов Эльдор (Ростов) бьёт головой из-за пределов штрафной в створ ворот. Ассистент Гулиев Аяз (Ростов). Счёт 0:1. ГООООООООООООЛ! Открывают счет ростовчане! Гулиев наносил удар из-за пределов штрафной, но на пути мяча оказалась голова Шомуродова. Рикошет и Синицын оказывается не у дел, а мяч влетает в угол ворот!
  • 09:20 Удар по воротам: Гулиев Аяз (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Продолжают гости диктовать свои условия. Гулиев наносил обводящий удар с линии радиуса штрафной. Мяч пролетает в сантиметрах от штанги!
  • 10:45 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Хозяева отвечают своей атакой и после подачи с левого фланга удар головой наносит Вандерсон. Мяч летит в сторону от створа ворот.
  • 11:52 Разгоняя атаку, Вандерсон не смог выполнить точно передачу на ход Перейре.
  • 12:50 Гацкан в центре поля играет жестко, нарушая правила в единоборстве с Классоном. Арбитр пока не выносит предупреждение и ограничивается устным внушением.
  • 13:02 Офсайд: Газинский Юрий (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 15:21 Гол: Ари (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Газинский Юрий (Краснодар). Счёт 1:1. ГООООООООООООЛ! Сравнивает счет «Краснодар»! Газинский наносил удар головой, замыкая подачу, но получается, что делал голевой пас на дальнюю штангу, откуда набежавший Ари переправил мяч в сетку!
  • 17:21 Удар по воротам: Шомуродов Эльдор (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 18:12 Удар по воротам: Гулиев Аяз (Ростов) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован. Гулиев атаковал по центру, вошел в штрафную и, проигнорировав партнеров, наносит удар сам, попадая в соперника.
  • 19:20 Удар по воротам: Перейра Маурисио (Краснодар) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вандерсон на дриблинге врывается в штрафную с правого фланга, выполняет перевод на дальний угол вратарской откуда удар в касание наносит Перейра! Совсем немного правее от ворот летит мяч!
  • 19:28 Офсайд: Классон Виктор (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 22:22 Перейра на чужой половине поля делает накладочку, попадая по ногам Гацкану.
  • 23:57 Травма: Ари (Краснодар) получает травму. Остановка игры. Жестко встречает Ингасон Ари недалеко от центра поля. Арбитр и на этот раз не выносит предупреждение, ограничиваясь устным внушением.
  • 24:51 Возобновление игры.
  • 25:08 Удар по воротам: Мартынович Александр (Краснодар) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После длинной диагонали со стандарта в штрафную, Мартынович наносит удар головой, не попадая из выгодной позиции в створ ворот.
  • 26:29 Мартынович, прерывая в своей штрафной проход Гулиева, действует четко и не позволяет сопернику нанести удар, или же выполнить поперечную передачу.
  • 27:56 Юсупов теряет мяч на своей половине поля, а Перейра, сыграв на перехвате, тут же идет в штрафную, но не может в завершении своего прохода нанести удар.
  • 28:11 Удар по воротам: Шомуродов Эльдор (Ростов) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Шомуродов не без труда добирается до мяча, после перевода с фланга и его удар головой на этот раз точным не получается.
  • 29:48 Удар по воротам: Шомуродов Эльдор (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован. Врываясь в штрафную по правому флангу, Шомуродов стремился выполнить перевод на дальнюю штангу, но мяч попал в Спайича и едва не влетел в ближний угол ворот!
  • 30:39 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 31:07 Вандерсон промчался с мячом по левому флангу, выполнил перевод в штрафную на Перейру, который на скорости не смог должным образом обработать мяч и упустил его за лицевую линию.
  • 32:05 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 33:15 Удар по воротам: Щадин Артем (Ростов) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Щадин в очередной раз подключился в атаку, получил пас на ход в штрафную и нанес удар из-под ноги защитника. Синицына переиграть ему не удается!
  • 35:06 Удар по воротам: Ари (Краснодар) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Петров подключается в атаку, получая пас от Вандерсона, грузит затем мяч в штрафную, откуда из не самого удобного положения наносил удар Ари.
  • 37:34 Вандерсон, атакуя по правому флангу, стремится прострелить в штрафную, но его передачу прерывают соперники, оказавшиеся рядом.
  • 38:48 Петров, врываясь в штрафную с правого фланга, отыгрывался в пас с Классоном, но ответная передача получается немного сильнее нужного…
  • 39:32 Ари забивает гол, но делает это после того, как нарушил правил, руками оттолкнув Ингасона.
  • 41:22 Вилюш успешно встречает Вандерсона и вынуждает соперника упустить мяч за боковую линию.
  • 42:54 Вандерсон разгонял контратаку три в пять, но затормозил, приблизившись к штрафной и ожидая помощи от партнера, но помощь на этот раз так и не пришла.
  • 44:43 Удар по воротам: Перейра Маурисио (Краснодар) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  • +00:01 Компенсированное время тайма — 1 минута.
  • +00:58 Песьяков прочитал скрытый пас на Ари и, опередив нападающего в своей штрафной, зафиксировал мяч в руках.
  • +01:15 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:15. Перерыв..
  • Отличный футбол продемонстрировали команды в первой половине. Пока ничья 1-1 и для того, чтобы выявить победителей у соперников есть вторые сорок пять минут.
  • 45:00 Начало второго тайма. Ростов вводит мяч в игру.
  • 47:19 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вандерсон наносит удар из пределов штрафной. Мяч немного сваливается с ноги и летит правее от цели!
  • 49:17 Хозяева в начале второй половины ведут игру и постоянно пытаются атаковать.
  • 50:37 Ростовчане пока менее активные, нежели были в первой половине и заняты действиями в обороне, в первую очередь.
  • 51:24 Офсайд: Ари (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 52:17 Опасно! Пропускают Шомуродова защитники, но ему мешает его же партнер Сигурдарсон, не позволяя ворваться в штрафную…
  • 52:42 Офсайд: Ари (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 53:43 «Ростов», отодвинув игру от своих ворот, уже сам пытается развить свою атаку.
  • 54:00 Офсайд: Ари (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 55:02 Офсайд: Вандерсон (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 56:07 Наказание: Перейра Маурисио (Краснодар) получает жёлтую карточку (грубая игра). Перейра на своей половине поля придерживает руками Шомуродова, срывая развитие атаки соперников.
  • 60:17 Угловой: Перейра Маурисио (Краснодар) с левого угла поля навешивает в штрафную.
  • 60:20 Удар по воротам: Ари (Краснодар) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Удар блокирован. Находясь спиной к воротам, Ари затылком пытался переправить мяч в створ ворот.
  • 60:58 Офсайд: Ари (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 61:59 Удар по воротам: Юсупов Артур (Ростов) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля. Едва очередной рикошет не пришел на помощь гостям, но на этот раз мяч летит немного правее от створа ворот!
  • 62:34 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 63:29 Замена: Сигурдарсон Бьорн (Ростов) уходит. Ионов Алексей (Ростов) выходит.
  • 64:26 Замена: Гулиев Аяз (Ростов) уходит. Зуев Александр (Ростов) выходит.
  • 65:37 Замена: Перейра Маурисио (Краснодар) уходит. Куэва Кристиан (Краснодар) выходит.
  • 66:49 Удар по воротам: Вандерсон (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вандерсон по правому флангу врывается в штрафную и в борьбе с защитником наносит удар, направляя мяч в сетку с внешней стороны ворот!
  • 70:03 Угловой: Вандерсон (Краснодар) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 71:31 Гол: Ари (Краснодар) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Вандерсон (Краснодар). Счёт 2:1. ГОООООООООООООЛ! Как же похож этот гол на первых мяч хозяев! На этот раз удар с линии штрафной наносил Вандерсон, а на пути мяча оказывается Ари, который корректирует направление его полета, переправляя в ближний угол ворот!
  • 74:28 Удар по воротам: Ари (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Классон разонал контратаку по левому флангу, приблизился к штрафной, отдал пас на Ари, который попытался нанести удар, но попал в соперника.
  • 75:24 Офсайд: Мартынович Александр (Краснодар) оказывается в положении «вне игры».
  • 76:07 Замена: Ари (Краснодар) уходит. Игнатьев Иван (Краснодар) выходит.
  • 76:21 Замена: Шомуродов Эльдор (Ростов) уходит. Кьяртанссон Видар (Ростов) выходит.
  • 76:58 Удар по воротам: Стоцкий Дмитрий (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Нанося опасный удар из-за пределов штрафной, в ближний угол ворот метил Стоцкий, но направил мяч в сантиметрах от штанги!
  • 77:43 Офсайд: Ионов Алексей (Ростов) оказывается в положении «вне игры».
  • 79:58 Мартынович на правом фланге атаки, прерывая проход Кьяртанссона, опасно играет рукой, попадая в лицо сопернику.
  • 80:05 Удар по воротам: Сигурдссон Рагнар (Ростов) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Опасно! После подачи со стандарта Сигурдссон опережает соперников и наносит опасный удар, который в трудом отражает Синицын!
  • 80:29 Удар по воротам: Гацкан Александр (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  • 80:33 Угловой: Юсупов Артур (Ростов) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 80:37 Гол: Ингасон Сверрир (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 2:2. ГОООООООООООООЛ! Сравнивает счет «Ростов»! После подачи со стандарта мяч застревает в ногах у футболистов, а Ингасон оказывается самым расторопным и наносит неотразимый удар!
  • 83:36 Травма: Ингасон Сверрир (Ростов) получает травму. Остановка игры. Ингасон на газоне и держится за ногу, и пока сам подняться не может.
  • 84:52 Возобновление игры.
  • 86:15 Замена: Вандерсон (Краснодар) уходит. Рамирес Кристиан (Краснодар) выходит.
  • 86:55 Удар по воротам: Ионов Алексей (Ростов) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Ионов в развитии контратаки своей команды приближается к штрафной, убирает там на замахе оппонента и затем наносит удар.
  • 87:07 Удар по воротам: Гацкан Александр (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Гацкан, сыграв на подборе, можно пробил, но мяч и на этот раз не долетает до ворот.
  • 88:20 Удар по воротам: Кьяртанссон Видар (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Кьяртанссон наносит удар с полуоборота из пределов штрафной. Мяч летит левее от створа.
  • 89:23 Большими силами краснодарцы идут в атаку, а «Ростов» всем составом держит оборону.
  • +00:01 Компенсированное время тайма — 4 минуты.
  • +01:14 Удар по воротам: Петров Сергей (Краснодар) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Невнятный удар наносит из-за пределов штрафной Петров, направляя мяч правее и выше от ворот.
  • +01:21 Травма: Газинский Юрий (Краснодар) получает травму. Остановка игры. Газинский оказывается на газоне на подступах к чужой штрафной.
  • +02:25 Возобновление игры.
  • +04:20 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 49:20. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 2:2.
  • Наказание: Стоцкий Дмитрий (Краснодар) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Паршивлюк и Стоцкий повздорили уже после финального свистка и оба игрока получили по «горчичнику».
  • Наказание: Паршивлюк Сергей (Ростов) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение).
  • Южное дерби завершилось вничью. Этот результат сыграл на руку «Локомотиву, в первую очередь, который так и остался на второй позиции. Спасибо за внимание и до новых встреч на футболе!