Командные бои без правил

Хотелось бы вынести на общественный суд такой относительно новый вид легальных соревнований по боевым искусствам, как Team Fight Championship.

Суть такова: в турнире участвуют любительские команды по 5 человек с каждой стороны. Поединок обслуживают пять профессиональных рефири. Поражение засчитывается представителям той команды, бойцы которой полностью лежат, либо не в состоянии по разным причинам продолжать поединок (травмы, сдача от болевого). Запрещены удары в пах и воздействие на глаза. Разрешено добививание в партере руками, локтями, ногами. Прикол в том, что одного человека могут избивать 2-5 бойцов противоборствующей стороны, если остальных они положили. Из экипировки — капа, перчатки мма и обычная верхняя одежда.

Изначально, соревнования создавались под фанатские организации. Все мы знаем про околофутбольные разборки по лесам, полям и тд. Так вот: в отличие от леса, здесь все легально. Также присутствуют полиция и скорая. Организаторы стараются максимально создать атмосферу фанатских разборок. Однако из того, что я прочитал на сайте, приглашаются любые команды, не обязательно связанные с фанатскими движениями.

Вот тут человек делится впечатлениями о посещении сего мероприятия.

А теперь видео:

Наши кстати очень активно участвуют.

Ну что скажете? Дичь или спортивное соревнование?