Коди роудс 2018

Рестлер Стардаст получил роль в сериале «Стрела»

Знаменитый американский профессиональный рестлер Коди Роудс, известный как Стардаст, появится в гостевой роли в одном из эпизодов пятого сезона супергероического комикса канала The CW «Стрела». Эту новость на фестивале Heroes & Villains FanFest объявил исполнитель роли Зеленой Стрелы Стивен Амелл. Его слова цитирует издание ComingSoon.

Детали, касающиеся персонажа Роудса, держатся в строгом секрете, однако, спортсмен и чемпион в различных категориях намекнул: «Вероятно, вам стоит ожидать, что мы со Стивеном подеремся еще раз». Напомним, что в августе прошлого года Стивен Амелл и Стардаст встретились в командном поединке во время проводимого World Wrestling Entertainment 28-ого ежегодного шоу Summer Slam. Амелл, выступавший на ринге в костюме своего персонажа Зеленой Стрелы, одержал победу. Бой был отмечен наградой Slammy Award в категории «Best Celebrity Moment of the Year». На мероприятии распространялись футболки, выпущенные ограниченным тиражом, с надписью «Стрела против Стардаста». Собранные от продажи средства в размере почти трехсот тысяч долларов были перечислены на счет детского дома в Торонто.

В пятом сезоне сериала, премьера которого состоится 5 октября 2016 года, появятся новые персонажи в исполнении Чада Коулмэна, Рика Гонсалеса, Джоша Сегарра и Мэдисон МакЛафлин.