КХЛ сибирь 2018 2019

Хоккей. Турнирная таблица КХЛ 2018/2019: «Металлург» уступает «Сибири», «Автомобилист» продолжает впечатляющую серию побед. ВИДЕО

Восемь матчей игрового дня в материале Sport.ru
Турнирная таблица КХЛ 2018/2019
Расписание и результаты матчей дня
«Сибирь» и «Металлург» свои последние матчи проиграли «Автомобилисту» с одинаковым счётом 1:4 и в очном поединке решали, кто на данный момент более нацелен на победу. Оказалось, что «Сибирь». Хозяевам без получившего травму Мозякина в атаке было совсем неуютно. Дорофеев как мог это отсутствие креатива скрашивал, но и его прыть испарилась, оставив после себя бросок в упор по Тэйлору и в перекладину — это всё в первом периоде случилось. Второй гости провели с игровым перевесом, а в третьем двумя шайбами смогли этот перевес и на табло отразить — 0:2. Новосибирцы остаются последними на Востоке, «Магнитка» твёрдо в восьмёрке, но после двух поражений кряду кажется, что потеряла игровой рисунок.
«Автомобилист» без блеска обыграл «Салават Юлаев» Единственную шайбу на свой счёт записал Грачёв, а Мартемьянов после встречи отметил, что так тяжело как сегодня, его ребятам ещё не приходилось. Смотрим победный гол:
«Сухие» победы команды КХЛ сегодня одерживали в большом количестве. О двух мы рассказали, а ещё упомянем форменный «разнос» учинённый московскими «армейцами» хабаровчанам. Переломными стали три с половиной минуты на экваторе матча: подопечные Никитина именно тогда забросили трижды. А мы показываем дебютную шайбу в КХЛ Никиты Ртищева.
«Динамо» из Москвы и «Локомотив» долго томили зрителей безголевым хоккеем. Лишь на сороковой минуте гости открыли счёт, отличился Картаев. В третьем периоде хозяева пропустили две шайбы с ничтожно малым интервалом в 23 секунды — это и предопределило успех ярославцев. Коновалова поздравляем с «сухарём» — это первый в карьере!
«Динамо» Риги только в начале третьего периода сумело открыть счёт в домашнем поединке против «Адмирала». Победная шайба на счету Майоне, а вторую, уже в пустые ворота, забросил Алишаускас — 2:0.
Самый результативный матч дня выдали хоккеисты «Барыса» и «Авангарда». Казахстанцам апплодируем за характер. Трижды они уступали и трижды сравнивали счёт… Ну хорошо, два с половиной раза сами сравнивали счёт. Оговорились мы специально. Смотрите, как счёт стал равным в третий раз. Предупреждаем: ситуация на видео крайне щекотливая для Фисенко! Его родственникам лучше этот видеоролик не показывать.
Потом «Авангард» добавил и «дожал» — 5:3. Равных в дивизионе Чернышёва подопечным Хартли нет, погоня за «Автомобилистом» продолжается!
Нам осталось рассказать о двух встречах, которые завершились овертаймами. В первом случае «Динамо» Минска и «Северсталь» голами не баловали. Открыл счёт Андрей Костицын на третьей минуте матча, в его середине Лапин счёт сравнял, а на последней минуте овертайма Карлин принёс победу «Северстали» в матче с равными шансами на успех.принёс точный бросок Карлина — 1:2 (ОТ). Более результативно — со счётом 4:3 и тоже в овертайме — завершился матч «Слована» против «Куньлуня». Отметим, что словаки трижды выходили вперёд, но пекинцы сравнивали счёт и только после броска Червены стало понятно: «Слован» сегодня сильнее!
Расписание и результаты КХЛПоследние новости КХЛ на Sport.ru