Каролина ван дер шпрехт

id77

Здравствуйте уважаемые!
Соскучились, небось, по настоящему футболу, верно? Ведь то soft-porno, которое показывает сборная России, футболом назвать трудно, а уж тем более хорошим :-)))
Поэтому, предлагаю сегодня вспомнить немного наш родной городской клуб «Небесная высь» 🙂 Но, правда, несколько с иного ракурса. Поговорим ныне о семьях и детях зенитовцев. Правде не всех, а меньшей части, так сказать 🙂
Ведь Бабурин, Васютин, Родич, Нету, Могилевец, Соловьев, Ходжаниязов, Шатов, Рязанцев и Витсель семьей и детьми пока не обременены. О Кержакове и Аршавине мы с Вами говорить не будем умышленно, ибо…..
Ну и начнем с вратарей и дальше по линиям 🙂
Юра Лодыгин познакомился со своей будущей женой Марианной в Греции. Они несколько лет прожили вместе и сам Юрий утверждает, что именно Марианна отговорила его подписывать контракт с «Олимпиакосом» и тем самым определила ход его дальнейшей карьеры. У них разница в 10 лет (Марианна старше), она понтийская грузинка (осевшие в Грузии греки). Чуть меньше года назад у них родилась дочь Настя, а в январе этого года пара оформила брачные отношения. Юра очень доволен своей семьей и считает, что именно она позволяет ему играть ответственно.

Марианна и Юрий в Греции

Юра с с дочкой празднует Новый год 🙂
Про трагедию семьи Вячеслава Малафеева слышали даже те, кто очень далек от футбола. Его первая супруга Марина погибла в автомобильной катастрофе весной 2011 года, оставив 2 маленьких детей — Ксюшу и совсем маленького Максима. Новая подруга Славы Екатерина, достаточно неожиданно для многих, стала не только доброй и преданной женой для Вячеслава, но и очень хорошей мамой для детишек. В декабре 2012 года Вячеслав и Екатерина вступили в законный брак, а 10 мая 2013 года у них родился сын Алекс.

Марина на фоне злосчастной машины

Семья Славы сейчас
Александр Анюков не зря считается одним из самых закрытых и малообщительных игроков клуба. О своей личной жизни, увлечениях и интересах Саша предпочитает отмалчиваться. Такой уж человек. Долго время считалось, что он не женат, но это не так — 3 года назад он оформил официальные отношения со своей подругой Екатериной, а менее чем через год у них родился Александр Анюков -младший. Кто знает, быть может когда-нибудь мы увидим его в форме «Зенита». Найти фото жены оказалось крайне сложным, но удалось, вот оно:

Семья Анюковых и супруга Сергея Семака

Саша с братом
Игорь Смольников вступил в брак в июле 2012 года. Считает, что его жена Екатерина приносит ему удачу. У них был мальчик Александр -младший А в конце декабря 2013 года у пары на свет появился второй сын, которого назвали Лука. И мы тут футбольным сообществом гадали — то ли это Лука Джорджевич подсказал семье имя для малыша, то ли Александар Лукович (по кличке Лука) стал для Игоря примером для подражания 🙂

Игорь Смольников

Лука Смольников
Наш светлоглазый выходец из Кампании Миммо Кришито нашел свою супругу в Генуе, когда выступал за местный Дженоа. Веселая и жизнерадостная Памела с удовольствием проследовала за мужем в Петербург и чувствует себя тут вполне хорошо. Оба сына Доменико родились тогда, когда он выступал за «Зенит». 5 января 2012 года увидел свет Альфредо, которого назвали в честь отца Миммо, а в 2013 — Алессандро. Так что (несмотря что родились оба в Генуе), можно сказать, что отчасти они петербуржцы.

Доменико и Памела

Семья Кришито в сборе 🙂
Если и есть в составе «Зенита» иностранцем, которого можно назвать петербуржцем до кончиков ногтей, то это Николас Ломбертс. Нико интеллигентен, образован, умен, очень хорошо воспитан, доброжелателен и немного модник. Не зря именно Нико пригласили сняться в постановке «Евгения Онегина». Даже когда он закончит свою отличную карьеру (а произойдет, я надеюсь, это еще не скоро), то в городе о нем будет ходить только самая добрая слава. С самого первого дня в городе Нико поддерживала его подруга Каролина ван дер Шпрехт, которая разрывалась между учебой у себя на родине и Россией. Наконец, учеба была закончена, и в 2011 году они оформили брак. Живут в Петербурге и довольны тем, что им пришлось иметь дело с нашим великим городом. Каролина настоящий полиглот — она в совершенстве знает английский, французский и голландский. Понимает немецкий, изъясняется на испанском и пытается говорить по-русски.

Нико и Каролина

Домашний любимец
Жена нашего аргентинского новичка Эсекиеля Гарая — это одна из самых ярких и красивых телеведущих Испании Тамара Горро. Бывшая фотомодель, она крайне популярна в этих Ваших интернетах и инстаграммах :-)) При подписании контракта, все беспокоились, что именно Тамара наложит вето и трансфер не состоится. Но все прошло удачно, и судя по уверенной игре, которую показывает Гарай — супруга вполне довольна Санкт-Петербургом.

Тамара Горро

Эсекиель и Тамара в Лиссабоне
Толя Тимощук познакомился со своей супругой Надеждой…в маршрутке в родном для обоих Луцке 🙂 И вот они уже 18 лет вместе. Хорошая, гармоничная пара. В апреле 2010 года при беременности у Нади возникли серьезные осложнения. Родившиеся девочки-близняшки полгода провели в больнице и были опасения за их жизнь. К счастью, все прошло хорошо (спасибо немецким врачам) и девчонки радуют Т-44 и создают ему надежный тыл. Близняшек несколько сложновато зовут для нашего восприятия, но зато красиво: Ноа Мариа Анатолиа и Миа Мариа Анастасиа.

Надя и Толя

Дружное семейство Тимощуков
Виктор Файзулин нашел свою супругу Веронику в Кисловодске. Он там восстанавливался после травмы в период своего выступления за «Спартак-Нальчик». Вероника сразу ему приглянулась и после некоторого времени Витя предложил ей выйти замуж. Сейчас в семье 2 детей — Севастьян и Мирра. И по словам самого Фазы — главное для него быть хорошим отцом 🙂

Вероника Файзулина

Витя и Вероника
Еще один новичок Хави Гарсия привез в город на Неве свою супругу — испанскую фотомодель Елену Гомес. Некоторые могли видеть эту эффектную и красивую девушку на обложке португальской версии журнала Maxim. У пары маленькая дочь, и надеюсь, им у на понравится 🙂

Елена Гомес

Пара на отдыхе
Петра Данни, супруга нашего «фантазиста» Мигеля в городе известна чуть ли не меньше, чем сам футболист. Она активно занимается благотворительность. Некоторое время назад играла за женский баскетбольный Спартак. Ну и конечно же опекает двух близнецов Бернарду и Франсишку, которые (без всяких натяжек) являются звездами детской команды «Зенита». Семья Данни идеальный вариант обрусения иностранцев в нашей стране. Хорошие ребята!

Петра

Надежный тыл Мигеля
Супруга Халка Иран Соуза старше его на несколько лет. Они познакомились в Японии, когда Иран там работала по контракту и не расстаются с тех пор. Она яркая и сильная женщина, благодаря которой карьера Халка складывается должным образом. С 0 Иран смогла освоить японский, думаю,все у нее получится и с русским. У пары двое детей Иэн и Тьягу.

Иран и Жеванилду…

…и дети 🙂
Жена Соломона Рондона Валерия не только балет его любимым блюдом венесуэльское кухни под названием арепу (лепешки с начинкой), но и родила нашему нападающему сначала сына Родриго, а буквально в августе этого года еще и дочь Рафаэлу.

Хосе Соломон

Вместе с сыном Родриго
Ну и напоследок несколько слов стоит сказать и о главном тренере команды. Андре Вилаш Боаш с 2004 года жена на Жоане Марии Тейшейре и в семье воспитываются трехлетняя Каролина четырехлетняя Бенедита.

Андре

Со старшей дочкой
Приятного времени суток!

Tags: Футбол

Карьера

Николас Ломбертс в составе санкт-петербургского «Зенита», 27 октября 2010

Воспитанник футбольной школы «Брюгге». С июля 2004 года играл за бельгийский «Гент», провел 76 матчей в национальном чемпионате, забил 1 гол.

В июле 2007 года перешёл в санкт-петербургский «Зенит», заплативший за него 4 миллиона евро. В сезоне 2007 стал чемпионом России.

Игрок молодёжной сборной Бельгии. В июне 2007 года участвовал в чемпионате Европы среди молодёжных сборных, где его команда дошла до полуфинала, в одном из матчей был капитаном команды.

В национальной сборной дебютировал в 2006 году в товарищеском матче с Саудовской Аравией, выйдя на замену на 89-й минуте. Первый официальный матч в составе национальной сборной провёл в 2007 году против сборной Сербии, где также вышел на замену. 12 сентября 2007 в Алма-Ате перед матчем сборных Бельгии и Казахстана Ломбертса обокрали во время предыгровой разминки. Когда футболисты вышли на поле, неизвестный вор из раздевалки через окно выкрал его штаны, где находились бумажник с несколькими тысячами евро, кредитными карточками, водительским удостоверением и два мобильных телефона.

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2011/12 против донецкого «Шахтёра» Ломбертс забил единственный гол в матче, открыв счёт своим голам в Лиге чемпионов, также Ломбертс был признан лучшим игроком матча.

Отыграв матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2013/14 против «Порту» Ломбертс стал рекордсменом среди легионеров клуба по количеству сыгранных матчей (191 матч), обогнав прошлого держателя рекорда Радека Ширла.

24 марта 2017 было объявлено о подписании Ломбертсом 3-летнего контракта с клубом «Остенде». Контракт вступает в силу после окончания сезона 2016/17..

Травмы

Второй сезон в «Зените» закончился для Николаса Ломбертса очень быстро. 21 февраля 2008 года в ответном матче 1/16 Кубка УЕФА 2007/08 с испанским клубом «Вильярреал», проходившем в гостях, защитник получил тяжёлую травму коленного сустава. На 30-й минуте матча Ломбертс, находясь у ворот соперника, в высоком прыжке сбросил мяч Погребняку, который смог забить единственный и решающий гол зенитовцев в ворота испанцев. При этом Николас сильно ударился левым коленом о штангу, после чего его унесли с поля на носилках. Через полтора месяца, когда, казалось, уже близилось выздоровление, на первой же тренировке 7 апреля у футболиста произошёл разрыв крестообразной связки того же сустава, в результате чего он выбыл из строя ещё на семь месяцев.

После травмы впервые вышел на поле 16 ноября 2008 года в матче с московским «Динамо» и отыграл весь матч. Но уже в следующем заключительном матче первенства России («Спартак» Москва — «Зенит»), 22 ноября, Ломбертс был вынужден досрочно покинуть футбольное поле. Очередную травму колена он получил в январе 2009 года на тренировке. В результате в течение почти всего межсезонья и значительной части чемпионата 2009 года Николас вновь проходил курс лечения и восстановления.

Возобновил свои выступления за команду 19 июля 2009 года, выйдя на замену во 2-м тайме матча 14-го тура чемпионата страны «Терек» — «Зенит».

17 февраля 2011 года в первом же матче сезона во встрече со швейцарским клубом «Янг Бойз» в рамках Лиги Европы Ломбертс получил очередную травму колена и выбыл на месяц. После этого случая крупных травм у игрока не было.

Голы за сборную Бельгии

Дата Место Противник Счёт Результат Соревнование
1 12 октября 2010 Стадион короля Бодуэна, Брюссель, Бельгия Австрия 4:3 4:4 ЕВРО-2012 (отбор, группа А)
2 6 сентября 2011 Стадион короля Бодуэна, Брюссель, Бельгия США 1:0 1:0 Товарищеский матч
3 12 ноября 2014 Стадион короля Бодуэна, Брюссель, Бельгия Исландия 1:0 3:1

Статистика

Клубная карьера

По состоянию на 17 мая 2017 года

Выступление Лига Кубок Еврокубки Итого
Клуб Лига Сезон Игры Голы Игры Голы Игры Голы Игры Голы
Гент Лига Жюпиле 2004/05 13 0 0 0 0 0 13 0
2005/06 31 1 0 0 0 0 31 1
2006/07 32 0 0 0 2 0 34 0
Итого 76 1 0 0 2 0 78 1
Зенит (СПб) Премьер-лига 2007 13 2 2 0 8 0 23 2
2008 2 0 0 0 3 0 5 0
2009 15 2 1 0 2 0 18 2
2010 26 3 3 0 5 0 34 3
2011/12 40 1 1 0 8 1 49 2
2012/13 22 0 3 0 10 0 35 0
2013/14 27 1 0 0 12 0 39 1
2014/15 24 0 1 0 12 0 37 0
2015/16 18 0 3 0 8 0 29 0
2016/17 8 0 2 0 5 0 15 0
Итого 195 9 16 0 73 1 284 10
Всего за карьеру 271 10 16 0 75 1 362 11

Выступления за сборную

По состоянию на 30 марта 2016

Бельгия
Год Игры Голы
2006 1 0
2007 3 0
2008 0 0
2009 3 0
2010 5 1
2011 6 1
2012 2 0
2013 4 0
2014 7 1
2015 6 0
2016 2 0
Всего 39 3
Матчи и голы Ломбертса за сборную Бельгии
Дата Оппонент Счёт Голы Ломбертса Соревнование
1 11 мая 2006 Саудовская Аравия 2:1 Товарищеский матч
2 22 августа 2007 Сербия 3:2 Отборочные матчи ЧЕ-2008
3 13 октября 2007 Финляндия 0:0 Отборочные матчи ЧЕ-2008
4 17 октября 2007 Армения 3:0 Отборочные матчи ЧЕ-2008
5 10 октября 2009 Турция 2:0 Отборочные матчи ЧМ-2010
6 14 октября 2009 Эстония 0:2 Отборочные матчи ЧМ-2010
7 14 ноября 2009 Венгрия 3:0 Товарищеский матч
8 3 марта 2010 Хорватия 0:1 Товарищеский матч
9 19 мая 2010 Болгария 2:1 Товарищеский матч
10 11 августа 2010 Финляндия 0:1 Товарищеский матч
11 8 октября 2010 Казахстан 2:0 Отборочные матчи ЧЕ-2012
12 12 октября 2010 Австрия 4:4 1 Отборочные матчи ЧЕ-2012
13 29 марта 2011 Азербайджан 4:1 Отборочные матчи ЧЕ-2012
14 3 июня 2011 Турция 1:1 Отборочные матчи ЧЕ-2012
15 10 августа 2011 Словения 0:0 Товарищеский матч
16 2 сентября 2011 Азербайджан 1:1 Отборочные матчи ЧЕ-2012
17 6 сентября 2011 США 1:0 1 Товарищеский матч
18 11 октября 2011 Германия 1:3 Отборочные матчи ЧЕ-2012
19 29 февраля 2012 Греция 1:1 Товарищеский матч
20 25 мая 2012 Черногория 2:2 Товарищеский матч
21 6 февраля 2013 Словакия 2:1 Товарищеский матч
22 14 августа 2013 Франция 0:0 Товарищеский матч
23 6 сентября 2013 Шотландия 2:0 Отборочные матчи ЧМ-2014
24 11 октября 2013 Хорватия 2:1 Отборочные матчи ЧМ-2014
25 5 марта 2014 Кот-д’Ивуар 2:2 Товарищеский матч
26 26 мая 2014 Люксембург 5:1 Товарищеский матч
27 27 июня 2014 Республика Корея 1:0 Финальные матчи ЧМ-2014
28 4 сентября 2014 Австралия 2:0 Товарищеский матч
29 10 октября 2014 Андорра 6:0 Отборочные матчи ЧЕ-2016
30 13 октября 2014 Босния и Герцеговина 1:1 Отборочные матчи ЧЕ-2016
31 12 ноября 2014 Исландия 3:1 1 Отборочные матчи ЧЕ-2016
32 16 ноября 2014 Уэльс 0:0 Отборочные матчи ЧЕ-2016
33 31 марта 2015 Кипр 5:0 Отборочные матчи ЧЕ-2016
34 31 марта 2015 Израиль 0:1 Отборочные матчи ЧЕ-2016
35 7 июня 2015 Франция 3:4 Товарищеский матч
36 12 июня 2015 Уэльс 1:0 Отборочные матчи ЧЕ-2016
37 13 октября 2015 Израиль 3:1 Отборочные матчи ЧЕ-2016
38 13 ноября 2015 Италия 3:1 Товарищеский матч
39 30 марта 2016 Португалия 2:1 Товарищеский матч

Итого: 39 матчей / 3 гола; 22 победы, 11 ничьих, 6 поражений.