Календарь релизов кроссовок 2018

Быстрый заработок в Интернете!

Реселл-Комплект с правами перепродажи 2019

Как Вам уже известно, что реселл — это бизнес на перепродажи чужих инфопродуктов, за которые вы получаете очень хорошие деньги.

Реселлинг — продажа инфопродуктов на правах перепродажи — самый доступный способ заработка в сети интернет! В западном инфобизнесе это, по сути, главное направление продаж.

У нас же это только зарождающийся, но очень перспективный тренд. Уверен, что Вы подписаны на многие рассылки, в которых Вам предлагают «увеличить продажи», «удвоить Ваш доход» и т. д.

Но что Вам продавать, если у Вас нет своего продукта? Этот комплект полностью решает Вашу проблему!

Все из представленных в этом комплекте товаров идут вместе с правами перепродажи Вы можете продавать их совершенно законно! И уверяю Вас, когда Вы познаете продажи в интернете, Ваши доходы станут безграничны.

Начните действовать сейчас и результат будет гарантирован!

УВЕРЯЮ ВАС И ГАРАНТИРУЮ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Заберите готовый реселл

Итак, что конкретно, Вы, прямо сейчас можете получить?

В готовом комплекте вы получаете:

Пошаговые Видео уроки для Реселлера.

  • Вводный урок
  • Электронная валюта
  • Сервис автоматического приема платежей на сайте
  • Регистрация домена и хостинга
  • Хранение электронных товаров в интернете
  • Создание магазина электронных товаров
  • Создание мини – сайта для продажи товаров
  • Перенос сайта с компьютера в интернет
  • Увеличение продаж вашего товара
  • Способы набора подписчиков в рассылку
  • Раскрутка и развитие бизнеса
  • Как написать статью и заработать
  • Программа создания кнопок сайта “Crystal _Button”
  • 3 шага к высокодоходному бизнесу прав перепродажи
  • Советы новичкам бизнеса прав перепродажи
  • Полезные советы Реселлеру
  • Как получить безумную прибыль продавая продукты других людей
  • Как зарабатывать 1000 S За 30 дней!
  • 7 секретов составления эффективных объявлений для Яндекс.Директ
  • Охота на бегуна
  • Гуру видео графика
  • Секреты партнёрских программ
  • 7 сокровенных секретов максимальных продаж
  • Практическое руководство по поисковой оптимизации сайтов
  • Каталог продуктов с правом перепродажи
  • Как быстро и легко делать сайты для заработка
  • Лицензию на право перепродажи.

street_story


Перепродавать вещи Supreme стало настолько популярно, что многие ребята начали организовывать собственные pop-up шоурумы и мероприятия, чтобы заработать на волне хайпа.


Пару месяцев назад берлинский любитель повседневных брендов Sam Tatchev продал бОльшую часть своей коллекции, а за несколько месяцев до этого Мюнхенский Tith K полостью распродал весь шмот и открыл собственный магазин для детей, WHAT THE PETIT.

И сейчас двое ребят из Гамбурга открыли свой pop-up корнер в местном скейтерском магазине. Однако, в отличие от Сэма и Тита, Янник Лорц и Алекс Кубчак не преследовали цель распродать всё своё добро – они создали место, в котором могли бы собираться все любители уличного стиля, где они могли бы общаться, тусить и, если пойдёт, то и продать что-нибудь.

Ребята даже создали специальную футболку, чтобы отпраздновать продажу.

Эти двое зарабатывают свои деньги от перепродаж, поэтому мы решили спросить у них несколько советов для тех, кто тоже решит вступить на путь реселлерства.

Представьтесь – чем вы сейчас занимаетесь? Сколько вам лет? Откуда вы?
Янник: Мне 19 лет, я живу в Гамбурге, Германия. Я только что закончил школу и в октябре начну учиться в университете.
Алекс: Меня зовут Алекс, мне 18 лет, я из небольшого города к югу от Гамбурга. В настоящее время я занимаюсь продажами, полный рабочий день.

Почему вы решили открыть pop-up?
Янник: Если честно, то просто, чтобы снова увидеть всех ребят из нашей группы (VBG), хорошо провести время и, конечно, продать что-нибудь из вещей. Мой папа однажды встретился с Филлипом, владельцем магазина Lobby Skateshop, где мы открылись, и это помогло нам всем!
Алекс: Мы хотели дать людям возможность купить интересные вещи и продать свою одежду. Очевидно, что это отличный способ встретить людей, пообщаться и при этом продать наши собственные вещи.

Что вы думаете об моде на уличную одежду и стиль кэжуал в эти дни?
Янник: Я думаю, что это безумие! С одной стороны, круто, что столько людей интересуются этим направлением моды, но, с другой стороны, порой они переходят границы. Многие люди платят глупые суммы денег, просто для того, чтобы их узнавали в очередях.
Алекс: Я бы не сказал, что сейчас «слишком много» шумихи вокруг этой темы, так как любой всё еще может покупать то, что хочет. Тем не менее порой пугает, насколько далеко некоторые люди готовы пойти, чтобы просто получить лимитированные шмотки.

Как в Германии сейчас развивается уличный стиль?
Янник: Растёт и расширяется каждый день, но он все еще очень мало. Берлин, безусловно, является столицей для этого, но также есть группы Facebook, такие как VBG и Basement, которые соединяют людей.
Алекс: Круто! Как сказал Янник, он растет каждый день. Я модератор крупнейшей немецкой группы Facebook под названием Verband Botanischer Gärten, и мы получаем по 50-80 новых запросов участников в день. Мы были действительно очень удивлены, сколько людей пришло в наш корнер.

Каковы ваши советы для людей, которые хотят начать реселлерство?
Янник: Во-первых, вы должны быть заинтересованы в уличной жизни и должны быть спокойны при новых релизах (плохие серверы, боты). Я также думаю, вам нужно расслабиться, если ваши шмотки не продаются в первый же день.
Алекс: Сначала разберитесь в брендах. Не все, на чем написано «Supreme» или «palace», будет продаваться за двойную розничную цену. Отслеживание цен и ценовых тенденций является огромным фактором работы реселлерства. Некоторые вещи, которые провисели в магазине 3 дня, теперь стоят более 1500 евро.

Планируете ли вы построить карьеру на реселле?
Янник: Нет, я больше вижу себя в самом производстве.
Алекс: Да. То, что мне нравится в этом, — это бесконечное количество возможностей. Посмотрим, как все получится.

Сколько вы, ребята, зарабатываете на перепродажах в месяц?
Янник: Трудно сказать. Я начал наш pop-up как пилотный проект рядом со школой пару лет назад, потому что мне надоели подработки. Перепродажи были и остаются более прибыльными, и дают возможность встречать новых людей, которые на одной волне с нами.
Алекс: Сильно зависит от того, какие релизы на самом деле. Я зарабатываю больше денег, чем мои друзья и планирую больше работать в будущем, чтобы увеличить доход.

Какие вещи легче всего перепродать?
Янник: Легкий вопрос: вещи, на которых есть лого, Yeezy и Jordan.
Алекс: Вещи с лого Supreme, футболки с фотками, вещи с треугольником Palace, коллабы (в большинстве случаев) ну и Yeezy, конечно.

Что вы думаете о Supreme x LV? Стоит ли покупать реселл, учитывая, что цены настолько высоки?
Янник: Определенно! Спрос огромен, и это самый раздутый коллаб в этом году! Яркие логотипы являются наиболее ценными с точки зрения перепродажи, но остальное тоже очень хорошо.
Алекс: В зависимости от того, что вы действительно покупаете. Худи с лого и футболки, а также мелочи из кожи просто созданы для перепродаж.

(c) http://www.highsnobiety.comTags: aeronautica militare, alpha industries, alpha industries ben sherman casual casu, alpha industries celebrities, alpha industries celebs, alpha industries знаменитости, apple, asics, ben sherman, box, boxfresh, boxfresh москва, cara castronova, casual, casual style, casual стиль, casuals, cska, drmartens, dynamo, erik and sons, everlast, fanat, fashion, fight, fjallraven, fjallraven kanken, football, fred perry, hooligan, kanken, kazantip, kazantip 2012, livejournal, lokomotiv, merc, mods, moscow, new balance, onitsuka tiger, promo, scandal, skinheads, spartak, sport, stone island, street story, street style, street wear, style, thor steinar, thor stienar, three stroke, tiffosi, torpedo, video, viking, vintage industries, warrior clothing, weekend offender, welcome, zenit, Англия, Андрей Малосолов, Евро 2012, альфа индастриз, альфа индастриз знаменитости, анжи, антифа, балансы, бармен, бармен шоу, бармены, бокс, болельщики, борода, бородачи, викинги, виктория бекхем, витрина, вячеслав фетисов, герои, герой России, гомосексуализм, деним, джинсы, джон траволта, доктор мартинс, дружба, дэвид бекхем, евро 2012, зима, история, история boxfresh, история dr martens, история fred perry, история new balance, история thor steinar, история бренда, история брендов, история доктор мартинс, история моды, история одного бренда, история стиля, история тор штайнер, история футбола, истрия брендов, кажуалы, качество, кеды, коктейли, конкурс, кроссовки, куртки, кэжуал, кэжуал стиль, любовь к родине, магазин, магазин casual, магазин одежды, мадонна, майор солнце, мартинсы, мерлин монро, милошевич, мода, моды, морозы, москва, мототема, мотоциклы, николай толстых, новости, новости магазина, новости магазине, новости футбола, о магазине, обувь, одежда, олимпийки, отачбина, панки, пиво, разложение общества, рубашки, руны, рюкзаки, свобода, селвидж, сербия, сергей сергей солнечников, скинхеды, скины, спартак, спорт, статьи, стив джобс, стиль, стиль casual, стиль кэжуал, удобная одежда, ультрас, фанатский стиль, фанаты, фанзона, футбол, футбольные фанаты, холод, хорошая одежда, шер