Энтони смит боец

Карьера в ММА

Дебют Anthony Smith в смешанных единоборствах на профессиональном ринге начался с февраля 2008. Сначала выступал в некрупных американских promotions и на первых порах не очень успешно — из первых одиннадцати боёв лишь пять завершились его победой. Но Энтони Смит много тренировался и не опускал руки.

В 2011 Энтони с успехом дебютировал в известной американской ассоциации Strikeforce. С 2013 подписал соглашение со спортивной организацией Ultimate Fighting Championship, которая поглотила Strikeforce. Но утвердиться в UFC Энтони Смит не смог, так как проиграл сдачей бразильскому бойцу Антонию Брагу Нету.

В 2014 году спортсмен два раза участвовал в поединках на противоборствах Bellator MMA — бои Энтони Смит выиграл, но сотрудничество с ассоциацией не продлилось. После седьмой к ряду победы Энтони снова заключил соглашение с ЮФС. Fighter Anthony вышел победителем в поединках с Эндрюсом Санчесем и Эктором Ломбардом, но проиграл Сезаре Феррейру и Тиаге Сантусу.

После этого перешёл в тяжёлый весовой разряд и вышел победителем в трёх схватках подряд: нокаутом — с Рашадом Эвансом и Маурисиа Руаном, удушающим захватом — с Волканом Оздемиром. На фото Энтони Смит смотрится настоящим бойцом — сильным, решительным и агрессивным.