Диджей смеш избили

DJ Smash избит в Перми

DJ Smash

Сам Александр Телепнев в шоке от этих обвинений и заявляет, что и пальцем диджея не тронул

– Можете успокоить своих читателей и сказать, чтобы не переживали, – отмечает пресс-атташе знаменитого музыканта DJ Smash Наталия Дорогова. – Андрей идет на поправку, однако чувствует себя на данный момент не очень.

Ситуация, напомним, произошла в ночь на субботу, 10 февраля, в баре “Дом культуры” в городе Перми. Достаточно пафосное и не самое дешевое заведение в центре города.

– У нас все время отдыхают депутаты, дети предпринимателей и различные известные персоны, однако всегда все проходит спокойно и душевно, никаких инцидентов по полгода не происходит, – отмечают в баре. – Очень жаль, что для нашего посетителя, знаменитого диджея Андрея Ширмана все закончилось так неприятно.

В тот день DJ Smash был в Перми, а вечером в компании девушки-модели, своего продюсера. а также нескольких друзей пошел на вечеринку в бар.

– В баре один товарищ попросил у Андрея о совместной фотографии, – сообщила Наталия Дорогова. – Андрей отказался. Я не знаю, может, был не в настроении. Из-за этого произошел какой-то конфликт, который привел к таким последствиям.

Как рассказывает Наталья, на Андрея накинулся друг “того самого товарища” и ударил музыканта по лицу, сломав ему челюсть.

– Все произошло примерно в 02:00, – сообщил нам парень, который стал свидетелем случившегося. – Диджея ударил какой-то мужчина, очень сильно. У него была сломана челюсть, из носа немного шла кровь. Приехали ГБР и Скорая, еще 2 часа все находились на улице и разбирались.

Как отмечает администратор заведения Данил Гурьянов, в инцидент вмешались работники службы безопасности:

– Мы предложили Андрею отвезти его в больницу, однако он не захотел.

Музыканту оказали первую медицинскую помощь, затем он уехал в аэропорт и уже в 05:00 вылетел в Москву.

В одной из московских клиник Ширману провели экстренную операцию на лице. На данный момент он находится в больнице под наблюдением врачей.

Как выяснилось, Андрей Ширман уже написал в правоохранительные органы заявление на своего обидчика. Он отмечает, что его избил бывший депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Телепнев.

Александр Телепнев

– Вы уверены, что на Андрея совершил нападение именно Телепнев?

– Да, так и было, это подтвержденный факт, – сказала Наталия Дорогова. – Заявление в правоохранительные органы есть, все в процессе. Этот вопрос у нас под контролем.

– Александр и Андрей знали друг друга?

– Думаю, теперь будут знать или уже знают, раз произошел такой инцидент.

– Помимо Телепнева кто-то еще наносил удары музыканту?

– С этим будут разбираться в следствии. Мы имеем достаточно много свидетелей, которые могут дать показания.

Стоит отметить, что Александр Телепнев является профессиональным спортсменом. Он Мастер спорта по рукопашному бою, у него есть титул Чемпиона Кубка России по данному виду спорта.

На своей страничке в соцсетях он уже прокомментировал произошедшее:

– На днях был в клубе «дом культуры», там встретил знаменитого диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару фото, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все ложь!

– Все-таки челюсть ему сломали или это фейк? – задали вопрос Телепневу его друзья по ФБ.

– Кто бы знал, – сказал он.

Вокруг произошедшего уже разгорелся настоящий скандал. Высказываются не только обычные пермяки, однако и знаменитости. Резидент Comedy Club и шоумен Гавр Гордеев на своей страничке в Facebook написал гневную публикацию в связи с случившимся:

– Все время какое-то дерьмо происходит в Перми… Этот бывший депутат – КМС по рукопашке, устраивал такое уже много раз и все сходит с рук. «Говнюк»! Разберемся по закону!

Мы дозвонились до Александра Телепнева. Он рассказывает о произошедшем так:

– Слушайте, я даже не знаю, что там случилось в действительности. Да, я находился в этом баре, подходил к Андрею, делал с ним фото, потом отошел. Что там произошло потом, я не знаю.

– Андрей подал на вас заявление, он говорит, что вы его ударили.

– Никакого избиения не было.

– Тогда откуда они взяли историю про вашего друга, который тоже хотел сделать с диджеем селфи, а ему отказали?

– В том-то и дело, что снимок есть! Я выложил его в социальной сети, мы сфотографировались втроем.

– Кто же тогда на него напал?

– Я поеду в полицию и буду разбираться. Я отдыхал в баре с товарищем. Видел, что приехали сотрудники полиции, Андрей на кого-то пальцем показывал. Я здесь причем? Примерно в четыре часа я отправился домой.

– Александр, а чем вы в настоящий момент занимаетесь?

– Хозяйством занимаюсь, спортом. На сегодняшний день я временно безработный.

СПРАВКА

Александр Александрович Телепнев родился 20 мая 1980 года.

Образование: ПГУ, географический факультет, 2-е высшее МГУ, факультет государственного управления.

Является мастером спорта по рукопашному бою.

Состоит в браке, воспитывает дочь.

Запомнился тем, что выступил с предложением сократить на 70% расходы на содержание музея истории политических репрессий «Пермь-36». Свое предложение бывший депутат аргументировал тем, что музей занимается антигосударственной пропагандой.

УЖАСАЮЩЕЕ ВИДЕО: Экс-депутат жестко избил диджея Smash

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.