Даниэла фрейтас футболист

Убийца, отрезавший пенис футболисту, рассказал кошмарные подробности расправы

24-летнего футболиста бразильского клуба «Сан-Бенто» Даниэла Фрейтаса нашли в кустах мертвым 29 октября. На его теле были обнаружены следы надругательств: два глубоких пореза на шее, которые почти обезглавили мужчину, и отрезанный пенис.

Даниэл Фрейтас

Следователи выявили трех подозреваемых по уголовному делу: 38-летнего бизнесмена Эдисона Бриттеса Джуониора, его жену Кристину и 18-летнюю дочь Аллану. Глава семейства Эдисон прокомментировал инцидент в эфире бразильского ТВ, передает News.com.au.

В вечер перед смертью Фрейтас пришел в дом Бриттесов на день рождения Алланы. Как передали друзья погибшего, в тот день Даниэл рассылал всем сообщения с намерением «съесть мать именинницы». Еще у следствия есть фото, на которых футболист сидит рядом с женщиной, похожей на Кристину.

«Даниэл зашел в нашу комнату, скинул свои вещи и запер дверь. Сначала я постучался, а потом смог зайти – он сидел верхом на моей жене, которая в этот момент кричала и звала на помощь. То, что я сделал, сделал бы любой мужчина на моем месте, потому что та женщина была не только моей женой – это была каждая женщина в Бразилии. Это могла быть ваша дочь, сестра, мать или супруга.

Слухи распространяются быстро, но у моей жены (тем более – дочери) никогда ничего с Фрейтасом не было. Правда выйдет наружу. Я хочу, чтобы все понимали – ради сохранения чести семьи такое сделал бы каждый. Я оттолкнул его от своей жены и бросил на пол эту тварь», – рассказал Эдисон Бриттес телеканалу.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший нападающий сборной Габона по футболу рассказал, что ради его успешной карьеры в свое время была убита его мать. Кроме того, игрок рассказал о сексуальных связях с мужчинами, тетей и сестрой во время одного из религиозных ритуалов.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Скандалы, связанные с домогательствами, все больше затрагивают карьеры футбольных звезд. Любое неосторожное прикосновение со стороны спортсмена может повлечь за собой иски на сотни тысяч долларов. И это в лучшем случае. В худшем – обвинение нередко заканчиваются предъявлением реальных сроков заключения. Недавняя история с Неймаром – лишнее тому подтверждение. Вспоминаем еще три истории, связанные с харассментом.

«Будь согласен на все» (Халида Попал против АФФ)

В конце ноября прошлого года в Афганистане произошел крупный скандал с участием женской национальной сборной. Неоднократные жалобы со стороны футболисток привели к обвинениям главы футбольной федерации страны Керамуудина Карима и его коллег в сексуальных домогательствах и насилии. Генеральная прокуратура запустила расследование, вследствие чего, президент национальной федерации был вынужден уйти со своего поста на 90 дней. Шокирующими откровениями поделилась Халида Попал, бежавшая в Данию в поисках политического убежища.

По словам бывшего капитана сборной, ей и другим девушкам предлагали материальное благополучие в обмен на секс. Следующее признание беженки выглядело еще более ужасающим. «Несовершеннолетние мальчики тоже подвергались сексуальным домогательствам со стороны тренеров и председателя АФФ», — заявила Халида. Чаще всего жертвами оказываются юноши и девушки из малообеспеченных семей, пояснила она: «Чтобы перейти из команды в возрастной категории до 17 или до 16 лет в национальную сборную, нужно выполнить три условия: хорошо выглядеть, быть из бедной семьи и быть на все согласным».

Ситуация осложнилась ментальными особенностями афганцев. В стране, как и в целом на Ближнем Востоке, характерно умалчивание о такого рода проблемах. Домогательства и сексуальное насилие воспринимаются в целом, как позор для семьи. Более того, некоторые футболисты и футболистки жалуются, что скандал стал для них своего рода клеймом на всю жизнь. «Из-за внимания со стороны СМИ мы больше не можем ходить на работу или в университет. Тем, у кого есть возможность, приходится бежать из страны», — отметила девушка. Прокурорская проверка завершилась отстранением от должностей еще четырех высокопоставленных чиновников АФФ.

Растерзанный на части (Бриттес Жуниор против Даниэля Фрейтаса)

В прошлом году Бразилию потрясла история со зверским убийством футболиста «Сан-Паулу» Даниэля Фрейтаса. 24-летнего спортсмена нашли мертвым в кустах в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс. Жители штата Парана боялись выходить на улицы после случившегося. На теле убитого были обнаружены следы многочисленных пыток, а детородные органы были вырезаны. Мужчина оказался практически обезглавлен. В таком ужасающем состоянии жертву преступления нашла местная полиция. Бразильский клуб сразу же отреагировал на это событие следующим посланием: «Скорбите об утрате Дэниэля, предлагайте свою поддержку его друзьям и родным в этот тяжелый момент».

Подробности дела, всплывшие в ходе расследования, еще больше взбудоражили общественность. Спустя несколько дней был задержан главный подозреваемый — 38-летний предприниматель Эдисон Бриттес Жуниор. Арестованный оказался отцом девушки Алланы, пригласившей Фрейтаса в свой дом на празднование 18-го дня рождения. По словам бизнесмена, вскоре после начала праздника Фрейтас поднялся на второй этаж, где находилась супруга Бритесса. Футболист запер дверь и начал приставать к его жене. Послышались крики помощи и разгневанный муж одним ударом вломился в комнату.

«Дверь была закрыта и мне пришлось ее выломать. Когда я вошел в комнату, то Даниэль лежал на моей жене, а она кричала, прося о помощи. Для меня это была не просто жена. Это были все девушки Бразилии. На ее месте могла оказаться любая», — признался задержанный. Друзья предпринимателя пытались не дать ему совершить преступление, но было поздно. Избив до полусмерти Фрейтаса, Бриттес положил тело в багажник и отвез его подальше от дома, спрятав на пустыре. Как позднее сообщил обвиняемый, о своем поступке он не сожалеет, поскольку «пытался сохранить моральную целостность своей семьи».

Деньги в обмен на молчание (Кэтрин Майорга против Криштиану Роналду)

До недавнего времени феминисткое движение #MeToo практически не затрагивало громкие процессы в Европе. Харви Вайнштейн, Кевин Спейси и другие голливудские звезды не привлекали особого внимания европейцев. Все изменилось в 2018 году, когда одну из главных футбольных звезд Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги. 34-летняя девушка после долгого небезвозмездного молчания решилась заговорить. Репутации португальца был нанесен серьезный ущерб. Как выяснилось в дальнейшем, не без основания. История оказала негативное воздействие на имидж футболиста по всему миру.

Майорга познакомилась с футболистом в фешенебельном отеле Лос-Анджелеса летом 2009 года. Кэтрин стояла у дверей ночного клуба, привлекая посетителей заведения. Роналду пригласил девушку подняться вместе с друзьями в пент-хаус, чтобы продолжить знакомство в более расслабленной атмосфере. После джакузи, по словам Майорги, португалец стал вести себя агрессивно. После того, как друзья Роналду ушли, Криштиану затащил ее в спальню и изнасиловал. Сразу после этого португалец принялся извиняться, утверждая, что обычно он «хороший человек». В отличии от большинства аналогичных случаев, в деле Майорги имеются веские доказательства. На следующий день после случившегося девушка обратилась в полицию, а затем прошла осмотр у врача. В медицинском центре подтвердили факт изнасилования.

Раскрыть имя обидчика модель решилась только через несколько недель – после консультации с адвокатом. Защитник потерпевшей, учитывая против кого будет вестись процесс, посоветовала ей решить вопрос с помощью компенсации в обмен на молчание. Переговоры с представителями спортсмена длились полгода и закончились подписанием договора о неразглашении, согласно которому Кэтрин Майорга получила 373 тысячи долларов. В итоге под угрозой оказался контракт футболиста с компанией Nike, а сборная Португалии отстранила своего лидера от участия в соревнованиях вплоть до завершения расследования. На данный момент ажиотаж вокруг дела сошел на нет. В прошлом месяце в суд Лас-Вегаса поступило уведомление о добровольном прекращении разбирательства. Правда, до сих пор неизвестно, удалось ли стороне обвинения прийти к договоренности с 34-летним футболистом. Криштиану же тем временем вернулся в команду Фернанду Сантуша и сейчас вместе со сборной готовится к участию в «Финале четырех» Лиги Наций.

Текст: Анатолий Акулов
Фото: Global Look Press, Twitter

Стали известны подробности зверского убийства футболиста в Бразилии

В Бразилии произошло ужасающее убийство — 24-летнего футболиста Сан-Бенту Даниэля Фрейтаса жестоко избили и отрезали гениталии перед смертью.

Читай также: Колумбийского футболиста застрелили из-за женщины

СМИ стали известны подробности этого происшествия. Как сообщает AS, подозреваемым в убийстве игрока является Эдисон Бриттес Джуниор — один из знакомых Фрейтаса. Футболист присутствовал на дне рождении дочери Бриттеса, и сделал неприемлемую фотографию.

Читай также: Бывшего спарринг-партнера Пакьяо обвинили в убийстве

Фрейтас сфотографировался со спящей женщиной по имени Кристина, которая является женой подозреваемого. Бриттес утверждает, что футболист пытался изнасиловать его супругу, а фото он прислал своему другу во время переписки.

Также источник опубликовал скриншот переписки Фрейтаса со своим другом. Футболист написал: «Я собираюсь поглотить маму именинницы», на что его друг ответил: «Мужик придет и изобьет тебя».

На данный момент расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Мексике неизвестные четыре раза выстрелили в знаменитого боксера.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Зверски убитый бразильский футболист оказался насильником

Бразильская полиция в короткие сроки раскрыла убийство 24-летнего футболиста Даниэля Фрейтаса (на фото). Обвинение предъявлено 38-летнему бизнесмену Эдисону Бриттесу Жуниору, который в телеэфире программы Brasil Urgente рассказал, почему лишил жизни игрока.

Фрейтас был приглашен на 18-летие дочери Бриттеса Алланы. Во время празднования он заперся в одной из комнат с женой бизнесмена. Бриттес услышал крики супруги о помощи, ворвался в комнату и увидел футболиста без одежды.

«Он был над моей женой. Я сделал то, что сделал бы любой мужчина. Это могла быть любая женщина в Бразилии. Это могла быть моя дочь, сестра, мать супруги. Именно в тот момент пострадала женщина, на которой я женат 20 лет», — заявил Эдисон Бриттес Жуниор.

Напомню, что тело Фрейтаса было найдено 28 октября гулявшими в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс людьми. В ходе расследования стало известно, что перед тем, как застрелить молодого футболиста, Эдисон жестоко пытал его. Фрейтас был практически обезглавлен, Бриттес отрезал ему гениталии.

Даниэль Фрейтас был известен по выступлениям за «Ботафаго» и «Сан-Паулу», который до последнего владел правами на футболиста. 24-летний полузащитник по прозвищу Даниэль Месси закрепиться в основной команде одного из самых титулованных клубов Бразилии не сумел. Всему виной подверженность травмам.

Фрейтасу сделали не одну операцию на колене после разрывов крестообразных связок коленного сустава. Из-за этого выйти на высокий уровень у полузащитника не получилось, а «Сан-Паулу» трижды отдавал его в аренду командам низшего класса. Последним клубом Фрейтаса стал «Сан-Бенту». В нынешнем сезоне за команду из второго дивизиона он провел всего лишь два матча.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что футболист французского клуба погиб в перестрелке.