Даниэль роуз мурильо

Биография

Дебютировал в 2002 году, как фронтмэн пост-хардкор-группы Lorene Drive. Свой дебютный альбом Romantic Wealth группа выпустила в августе 2005 года. Вместе с Lorene Drive он участвовал в турах: Warped Tour, 2006 Bamboozle coast и Taste of Chaos, а также в соревновании Dew Circuit Breakout на MTV.

До того как присоединиться к Hollywood Undead, Даниэль принял участие в 9 сезоне знаменитого американского телешоу American Idol. Он прошёл отборочный этап, исполнив песню группы Shy. Однако, он отказался участвовать в соревновании дальше, для того что бы принять участие в Vatos Locos tour вместе со своей новой группой Hollywood Undead. Он принял участие в записи альбома American Tragedy в качестве вокалиста, заменив бывшего участника группы Дьюса. Альбом вышел в апреле 2011 года и дебютировал под номером 4 в чарте Billboard 200, под номером 1 в диаграмме Top Hard Rock Albums и под номером 5 в официальном канадском чарте. American Tragedy имел более серьёзный коммерческий успех, чем первый альбом группы, Swan Songs, продав более 67 000 копий альбома в первую неделю. Песня Been to Hell попала в список 10 лучших рок-песен 2011 года по версии Aol Radio.

Один из участников Hollywood Undead Da Kurlzz так отозвался о Даниэле:

«Danny дал нам новое дыхание. И нам есть к чему стремиться.»

МаскиПравить

Desperate Measures

Danny гастролировал с группой с середины 2008 года. В турах он носил золотую маску с чёрными пятнами.

American Tragedy

Когда Danny присоединился к группе, его маска была металлической золотой с латинским крестом на левом глазу. На правой стороне также была небольшая, едва заметная усмешка.

Notes from the Underground

Маска Dannny похожа на его старую маску. Она всё ещё золотая, но менее металлическая. Латинский крест перевёрнут и сделан из патронов 6.5 Grendel. Тёмные пятна вернулись, и они меняются по цвету. На правой стороне рта все ещё есть усмешка, но теперь она более заметна.

Day of the Dead

Маска Danny теперь покрыта золотой кольчугой, что затрудняет распознавание черт её лица. Под кольчугой чёрная маска с крестом, нарисованным ярким золотом вокруг левого глаза. Формование кажется менее угловатым и более округлым по сравнению с предыдущей маской, хотя рот трудно увидеть, он также сохраняет некоторые из его эстетических особенностей. Ремешок, используемый для крепления маски к голове , также, похоже, имеет кольчужную эстетику.

V

Как и большинство участников группы, Danny также заменил свою маску хромированной. Маска имеет один цвет и сохраняет свою ухмылку. Крест больше не является физическим объектом, а скорее стилистическим рисунком, напоминающим его первую маску.

Это первый случай, когда участники группы используют несколько масок во время продвижения одного альбома. Каждый член имеет три версии своих масок в трёх разных основных и второстепенных цветах: чёрный и золотой, серебристый и синий, красный и белый. У Danny золотая маска с чёрным крестом, серебряная маска с синим крестом и красная маска с белым крестом.

Desperate Measures American Tragedy Notes from the Underground Day of the Dead V (Чёрная) V (Красная) V (Синяя)