Что такое автограф сессия

автограф-сессия

Смотреть что такое «автограф-сессия» в других словарях:

  • Артур Беркут (группа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Беркут (значения). Артур Беркут … Википедия

  • Саботаж (альбом) — Саботаж Студийный альбом «Алисы» Дата выпуска … Википедия

  • Ария (группа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ария (значения). Ария … Википедия

  • Зыкина — Зыкина, Людмила Георгиевна В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Зыкина (значения). Людмила Зыкина … Википедия

  • Violator — Эта статья об альбоме Depeche Mode. О бразильской метал группе см. Violator (группа). Violator … Википедия

  • Media Markt — Эта статья или раздел носит ярко выраженный рекламный характер. Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст согласно стилистическим рекомендациям Википедии … Википедия

  • Троицкий, Артемий Кивович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Троицкий. Артемий Троицкий … Википедия

  • Rockets — Жанры синти поп космический рок новая волна экспериментальная музыка эмбиент Годы 1975 настоящее время … Википедия

  • 2-й этап RTCC 2011 — Сезон 2011 RTCC Предыдущий этап: Смоленск Последующий этап: Нижний Новгород Russian Touring Car Championship (RTCC) или Гран При RTCC это профессиональный кузовной чемпионат по автомобильным кольцевым гонкам. Статус соревнований Чемпионат России … Википедия

  • Жить вопреки — Жить вопреки … Википедия

  • Легенды про CENTR — студийный альбом «CENTR» «Легенды про…» Дата выпуска 3 ноября Записан 2010 2011 Жанр Хип хоп Длительность CD 1: 01:19:27 CD 2: 00:25:43 … Википедия

6 июня в магазине «МузТорг» на Краснохолмской набережной прошла автограф-сессия участников «Династии Посвященных-2» и «Нейтрализатора мрачности». Поклонники, долго ждавшие выхода этих двух альбомов, смогли не только купить диски, но и получить автографы у музыкантов, принявших участие в их записи, и автора текстов Маргариты Пушкиной.

Первый альбом, ставший продолжением «Династии Посвященных», вышедшей в 2007 г., получил название по одноименной песне «Дети Савонаролы» (музыка Сергея Скрипникова). По словам Маргариты Пушкиной, суть этого альбома в том, что в нем показана «человеческая психология, одиночество истово верящих в Чистоту Идеи, идущих против покорности масс и подчинения этих масс установленным стандартам. Это — обреченность на одиночество и гибель в зыбучих песках непонимания тех, кто творит или пытается творить, вечная проблема, вечная тема…». Таким образом, слушатели, которые уже знали что-то о готовящемся релизе, понимали, что их ждет серьезный разговор.

Второй альбом, «Нейтрализатор мрачности», музыку к которому написал Геннадий Матвеев, абсолютно отличается по настроению от первого альбома и полностью соответствует своему названию. Композиции, написанные в шутливом ключе, дают возможность немного расслабиться и отключиться от повседневной беготни и суеты и уже с улыбкой решать все свои проблемы.

Однако, и участники обоих проектов, и поклонники не забыли о том, что этот день был омрачен очень печальным событием. В этот день состоялись похороны погибшего Жана Сагадеева.

После минуты молчания музыканты начали раздавать автографы, а те, кто пока ждал своей очереди, с любопытством пытались разглядеть, кто из музыкантов присутствовал. К сожалению, не всем удалось получить автографы Сергея Скрипникова и Жанны Кипеловой, по уважительным причинам им пришлось уйти раньше. Но поклонники были рады их видеть. Зато оставшиеся участники порадовали по полной программе.

Анастасия Симанская, дарящая вместе с автографом свою очаровательную улыбку, передавала эстафету юной Маше Панасюк, которая старательно выводила свою подпись на буклетах и плакатах. Дальше все буклеты переходили к Сергею Сергееву, Артему Стырову и Михаилу Житнякову.

Поскольку Артем Стыров принял участие в обоих проектах, ему давали буклеты с обоих альбомов. Музыканты в шутку предложили ему взять работу на дом. Но самое интересное оказалось в том, что когда он подписывал протянутые мною буклеты, как раз звучала песня «Вампир Анны» в его исполнении. А когда очередь дошла до Михаила Житнякова, началась песня «Опрокинутость (В небе)». Из рук Михаила буклеты и плакаты переходили к Олегу Изотову, Максу Олейнику, Александру Карпухину, Юрию Плеханову, Юле (Музе) Максимовой, Александру Дронову, Сергею Маврину и Маргарите Пушкиной, которой пришлось подписывать и буклеты, и книги, и плакаты. Надир Кулов и Дмитрий Борисенков замыкали цепочку музыкантов «Династии Посвященных». Дальше сидели участники проекта «Нейтрализатор мрачности»: Лекс, Геннадий Матвеев, Алик Грановский, Юта Зубковская, Алексей Хабаров и Юрий Забелло.

Получив автографы, поклонники смогли пообщаться друг с другом, а те, кто дождался окончания автограф-сессии, видели, как все участники позировали для общей фотографии.

Теперь автограф-сессия вошла в историю, а поклонников ждет знакомство с тем, что было создано участниками обоих проектов, во что было вложено столько сил и души.

Отчет подготовлен Еленой Игнатовой.