Брок леснар кормье

В этом году нам не видать возвращения Леснара.

Президент UFC Дана Вайт заявил, что именно Брок Леснар станет следующим соперником чемпиона тяжелого веса UFC Дэниеля Кормье в его первой защите титула 265-фунтового дивизиона. На пути стоит лишь одно препятствие – USADA. Напомним, что после семилетнего простоя, в 2016-м году Леснар вернулся в октагон для боя с Марком Хантом, но провалил к нему несколько допинг-тестов, в результате чего, бой был аннулирован а Леснар получил отстранение на год. Леснар вышел из программы тестирования USADA, не отбыв полный срок отстранения, что ему и придется сделать, чтобы вернуться в октагон, о чем сообщает USADA:

«После получения заявления о намерении выступать в UFC, 3-го июля Брок Леснар вернулся программу допинг-тестирования. Учитывая оставшиеся шесть месяцев и три дня до конца отбытия срока отстранения, Леснар сможет выступить с 8-го января 2019-го года, если он будет придерживаться Анти-Допинговой Политике».

Напомним, что Кормье заявил, что подерется с Леснаром, только если тот будет «чист». Захочет ли Кормье проводить бой до встречи с Леснаром, ставя под угрозу потенциальный успех поединка — остается под вопросом.