Боруссия м майнц

Прогноз на
матч Боруссия Менхенгладбах — Майнц 05

Боруссия Менхенгладбах

Боруссия из Мёнхенгладбаха очень хочет достать своих одноклубников из Дортмунда. Сейчас их разделяют 3 очка. «Жеребцы» очень сильно стартовали. Все 3 домашних матча выиграли, Байер, Штутгарт и Айнтрахт только 2 мяча на троих сумели забить в ворота Боруссии, зато сами в сумме от её 7 получили. А в последнем туре подопечные Хекинга в Мюнхене ещё и чемпиона прихлопнули 0-3. И это при том, что мячом владели всего 28% игрового времени. И всего 3 удара нанесли в створ ворот. Вот это продуктивность.

Майнц 05

После приличного старта, Майнц набрал 7 очков в первых 3 турах и был в тройке лидеров, «карнавальники» прогнозировано покатились в серединку турнирной таблицы. Сейчас они пока на 8м месте, но после этого тура его и оттуда потеснят пониже.

Прогноз

Волна эйфории после победы над Баварией успела пройти, играйся этот матч дня через 3-4 после мюнхенского, я бы на Боруссию не поставил. Покуда игрались матчи лиги наций и были перерывы в чемпионатах Боруссия размялась на клубе 2й австрийской бундеслиги Виенер обыграв его 6-0. Теперь очередь проехаться и по Майнцу. В домашних матчах защитники «жеребцов» стараются и близко никого не подпускать к своему голкиперу Зоммеру, напомню всего 2 мяча в 3 домашних турах пропустили. И отлично реализовывают свои моменты игроки атаки. Матч против Баварии тому подтверждение. Да и 7 домашних голов в ворота не самых простых соперников тоже. А Майнц помимо того, что просто начинает киснуть, так и в гостевых играх турнира всего 1 очко из 9 возможных набрал. И только 1 гол сумел забить. Боруссия ход набирает, Майнц наоборот потихоньку идёт на спад. Хозяева этот матч наверняка выиграют.

Букмекерская контора 1хСтавка дарит 4000 рублей за регистрацию

Победа 11.63

«Майнц» — «Боруссия» (М): ориентировочные составы

Ещё совсем недавно «Боруссия» занимала второе место в турнирной таблице, по мере сил и возможностей сражаясь с Дортмундом. «Бавария» была в октябре разгромлена в Мюнхене со счётом 3:0 и фанаты Мёнхенгладбаха были счастливы до полного изнеможения. Но стартовала вторая половина чемпионата — и вот не успела ещё как следует начаться весна, как на Гладбах надвинулось ужасное похмелье. Мало того что униженная по осени «Бавария» просвистела мимо словно скорый поезд мимо нищего, так даже РБ «Лейпциг» тихой сапой оказался на третьем месте! А сами «Жеребцы» уже четвёртые, на грани попадания в зону Лиги чемпионов! И на них голодными глазами смотрит «Айнтрахт», отстающий всего на три очка, да и «Байер» со своими «минус четыре» весь подобрался для прыжка…

После выигрыша второго февраля на выезде у «Шальке» (2:0) Гладбах трижды проиграл и разочек скатал ничью. Причём все три поражения пришлись на домашнее поле — поле той самой «Опель Арены», где ранее «Боруссия» была попросту непобедима. Но настали другие времена. Теперь она униженно и покорно вынимает из сетки три мяча от «Герты», три мяча от «Вольфсбурга» и — как вишенка на торте — пять штук от той самой «Баварии», которая теперь ослепительна и неудержима.

Непонятно, что приключилось с «Боруссией», почему она так резко вылетела из накатанной по осени колеи. Но ясно одно — если она сейчас не сможет одолеть фактически закончивший чемпионат «Майнц», ничего хорошего в дальнейшем её не ждёт. Конкуренты не дадут ей спуску и обязательно воспользуются очередной осечкой «жеребцов». Вероятная же победа может стать для гостей глотком свежего воздуха и неким толчком для обретения прежней формы. Следующие матчи у Гладбаха не такие и страшные, в них тоже можно попытаться заполучить максимум очков. Главное — прервать эту ужасную серию без побед.

«Майнц» для этого годится. Команда без турнирных перспектив, переживающая кризис, подобный менхенгладбахскому — одна победа в пяти матча. Причём если у «Боруссии» есть хотя бы ничеечка, зацепленная во Франкфурте-на-Майне, то «карнавальщики» тупо всё попроигрывали, пропуская каждый раз не меньше двух и довольно редко забивая в ответ. Но им по вышеуказанной причине — отсутствие мотивации — всё это простительно.

Кадровых проблем у «Боруссии» практически нет. Не сыграют Флориан Майер, Йосип Дрмич, Ибрахима Траоре и Мамаду Дукуре. Гораздо больше немецких журналистов занимают мысли о том, что изменит и кого снимет с игры главный тренер Дитер Хекинг после погрома от «Баварии». Сходятся на том, что место в основном составе могут получить Фабиан Джонсон, Тобиас Штробль, Денис Закария и Патрик Херрманн. Возможен вариант с Алассаном Плеа на острие. «Майнц» же ждёт возвращения в основу Даниэля Брозински, Пьерра Кунде и Филиппа Матеты, которые перенесли простудное заболевание.