Бекхэм в инстаграме

Девушка с перчинкой

Виктория Кэролайн Адамс (после замужества — Виктория Бекхэм) родилась в 1974 году в небольшом городке Харлоу в Великобритании в весьма обеспеченной семье. Несмотря на достаток и довольно привлекательную внешность, в детстве девочка страдала от троллинга одноклассников. А может, наоборот, это и послужило стимулом для того, что Вики всегда стремилась доказать, что она — лучшая.

Так и получилось. Виктория — единственная из звездного состава знаменитого коллектива Spice Girls, кто продолжил звездную карьеру и после распада группы. Именно она стала модным дизайнером, выпустившим фирменную коллекцию под своим брендом. На счету Вики также собственная линия ароматов, коллекция сумочек и украшений, две книги, ставшие бестселлером, звездный муж и четверо детей. Можно сказать, что дама эта добилась всего: почета, славы, популярности и счастья. Викторию Бекхэм знают во всем мире, журнал People назвал ее одной из самых стильных женщин современности, а аналитики Forbes, похоже, выписали ей пожизненное место в списке самых богатых людей Европы. Не случайно фото в Инстаграм Бекхэм Виктории также находится в топе самых популярных. На сегодняшний день у Вики более 2 миллионов подписчиков.

И эта женщина не думает останавливаться. О! Остановки вообще не в чести у Бекхэмов. Сейчас Вики активно сотрудничает с многочисленными Домами Моды, выпускает свою линию косметики. А недавно заводная Виктория даже приняла участие в создании дизайна нового салона автомобиля Land Rover.