Авангард амур 24

Прогноз и ставки на матч Авангард – Амур

С точки зрения онлайн букмекерских контор, лучшие шансы на победу в матче имеет омская команда. Взглянем подробнее и разберем, так ли это очевидно.

В предыдущем домашнем матче Авангард обыграл китайский клуб Куньлунь. Китайцы активно работали в атаке, но ни разу не смогли пробить Доминика Фурха. Авангард воспользовался несколькими ошибками Куньлуня и забросил пару шайб во втором периоде и одну в третьем. В большинстве не сработала ни одна из команд.

Амур в упорнейшем матче обыграл Магнитку. Вначале команда в течение двух минут в середине второго периода отыгралась со счета 0:2, но уже в третьем периоде Амуру пришлось отыгрываться со счета 2:4. Благодаря шайбам Вячеслава Ушенина и Томаша Зогорны, счет удалось сравнять. Финальную шайбу забросил в овертайме Ян Коларж.

В целом, Авангард действительно сильнее. И оптимальной спортивной ставкой видится пари на его победу.

Лучшими ставками на матч Авангард – Амур, по нашему мнению, будут победа Авангарда 1.45 и тотал больше 4 (ТБ 4) 1.65.

Авангард – Амур

Континентальная Хоккейная лига 14.10.17 14:00 МСК

Ставка: победа Авангарда

Коэфф.: 1.45

Континентальная Хоккейная лига 14.10.17 14:00 МСК

Ставка: тотал больше 4 (ТБ 4)

Коэфф.: 1.65

Что такое тотал, фора, гандикап в ставках?

«Авангард» обыграл «Амур» со счетом 3:0

Сегодня, 24 января, омский «Авангард» провел второй матч выездной серии на Дальнем Востоке. Соперником «ястребов» на этот раз стал хабаровский «Амур». Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей.

В сегодняшнем матче состав «Авангарда» потерпел незначительные изменения. Вместо Бобкова место в воротах занял Иван Налимов, а в третьей тройке нападения Макс Тальбо заменил Виктора Стольберга. На лед вышли также Андрей Стась и Артем Манукян.

Счет в матче был открыт уже на четвертой минуте встречи. Илья Михеев с передачи Вилле Покка пробил экс-голкипера омичей, а ныне вратаря «Амура» Алексея Мурыгина. Для Михеева этот гол стал личным снайперским рекордом в КХЛ. Шайба для молодого форварда стала 20-й, забитой по ходу чемпионата.

Спустя несколько минут «Амур» ответил на бросок Михеева, но судьи взяли видеопросмотр и не засчитали гол. По определению арбитра, шайба была заброшена рукой. В середине периода хозяева заработали удаление, которое реализовал Максим Чудинов с передачи Сергея Широкова.

Во втором периоде хозяева продолжали удаляться, а «ястребы» решили воспользоваться этим и подтянуть свою статистику по игре в большинстве. Третью шайбу в ворота Мурыгина забросил Евгений Медведев с передачи Михеева. Капитан бросил от синей линии и сделал счет 3:0.

Заключительный отрезок матча прошел на невысоких скоростях. Иван Налимов несколько раз спасал ворота омичей, но острых моментов в игре больше не было. Окончательный счет матча – 3:0. «Авангард» берет первые два очка в этой выездной серии.

Следующий матч «Авангарда» состоится в Пекине против местного «Куньлуня». Игра в Китае состоится в субботу, 26 января, в 13:00 по омскому времени.