В Москве, с 23 по 24 сентября 2015 года, прошла IV Международная конференция GEP-RUSSIA 2015, организованная ведущей европейской инжиниринговой компаний FAVEA, основной деятельностью которой является проектирование, реконструкция и строительство фармацевтических заводов, фабрик и производств.

В этом году конференция была посвящена проблематике критических систем фармацевтических производств. Доклады, которые были представлены на конференции, отражали актуальный взгляд на проектирование, реализацию и квалификацию критических систем, используемых на фармацевтических предприятиях для производства стерильной и не стерильной продукции.

Дружелюбная атмосфера, профессиональный состав лекторов и актуальные вопросы, которые рассматривались на мероприятии, были дополнены большим количеством полезной информации, практическими примерами и дискуссиями.

По мнению участников, специалистов в области Надлежащей инженерной практики, конференция вдохновила их на новые идеи, которые могут помочь в развитии предприятий фармотрасли.

Доклад Зденека Павелека — «Производство твердых лекарственных форм — анализ рисков предотвращения перекрестной контаминации (ISPE)»

Фоторепортаж с конференции GEP-Russia 2015